Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Они ждут слива Донецка?

Ряд медиа фигур, окормляющихся на патриотическом поле, на фоне начала штурма Донецка разразился криком: «ПутинТыПредатель!».

Тон задал Стрелков, при помощи очередного нытья про «полубезоружных ополченцев» (все-таки способность «главнокомандующего» во время штурма Донецка строчить на форуме одно сообщение за другим поражает):


Затем его подхватили:
holmogor: «Ну в общем вопрос Стрелкова сам в себе содержит ответ. Если за три месяца не решились помочь, а только сдавали, то теперь сдадут окончательно. Только если кто-то думает, что отмажется и прикроется самолетом: "Мол, мы не могли, у нас связаны были руки самолетом", то он ошибается. Самолет - _отягчающее_ обстоятельство в этом деле о предательстве, а никак не наоборот.»

putnik1: «Я чуть-чуть (совсем чуть-чуть), но все-таки в курсе происходящего, а потому лепет президента РФ и Главнокомандующего ВС России выслушал с пониманием и чисто человеческой жалостью. Но без особого интереса. Интересно, когда есть хотя бы слабенький оттенок непредвиденности, а тут все кристально ясно... Да, безусловно, выбор предельно плох. Что такое война, всем понятно, а кому непонятно, тот дебил. Но альтернативой, судя по всему, является перспектива, очерченная Михаилом Ошеровым. Это безусловно, крайний, наихудший вариант. На данный момент, уверен, не очень вероятный. Но уже не исключенный, и следовательно, вполне возможный.»

el_murid: «Ну, и из личного разговора: времени на раскачку и организацию помощи уже нет. Вопрос стоит просто - либо Россия поможет сейчас, либо ситуация может перейти через критическую черту. Однако надежды на это нет тоже.»

Оккультный фашист Дугин:



И многие другие.

Обратите внимание на то, что даже «умный охранитель» (самоназвание) в качестве обоснования истерики «ПутинВведиВойска» и «ПутинТыПредатель!» приводит вопиющий бред про способность хунты мобилизовать миллионную армию. Все-таки отличительная черта «умных охранителей» – бежать с корабля первыми – это уникальный талант, впрочем, во время Болотной он многих подвел.

Так почему они именно сейчас так заверещали? Ждут оккупации Донецка? В любом другом случае такой вой сильно подорвет их репутацию даже в самых зашоренных глазах.
Tags: Игра
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →