Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

«Сценарий Лебедя»



Бешенный пиар Стрелкова, ведущийся слипшимся кублом пиарщиков (от власовцев до как бы леваков), ставит естественный вопрос – Зачем в России (именно в России) так надрывно пиарят одного из полевых командиров? У нас пиаром уже сбивают самолеты хунты или что?

Ответ на этот вопрос дает информация Интерфакса и RT, если она верна, то перед нами классический «Сценарий Лебедя», когда «герой войны» должен сначала подпереть собой прозападного кандидата с низким рейтингом (как Лебедь подпер Ельцина), а затем сдать территории (Лебедь де-факто сделал это в Хасавюрте).

Напомним, что первым назвал Стрелкова новым Лебедем не Кургиняна, а Федоров, заявивший, что «из Стрелкова делают нового Лебедя, чтобы зачистить Москву».

P.S. Перепуганный вой пропагандистского кубла (например, почитайте как воет Дугин, это просто песня) только подкрепляет правомочность информации Интерфакса и RT, а не опровергает ее.

UPD. Гуманитарная помощь Донбассу
Tags: Игра
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →