tovariw_anna (tovariw_anna) wrote in eot_su,
tovariw_anna
tovariw_anna
eot_su

Россия спешит на помощь.

Пока Стрелков и компания под предлогом того, что им нечем воевать (смотрим видео с 29:00 ) отступают, сдавая один за другим города, ополченцы из ЛНР наоборот наступают на бандеровцев,и даже берут их в кольцо.
"Окруженные в Луганской области ополченцами боевики хунты оказались практически "в котле", заявляют представители армии ЛНР. По их данным, общая численность окруженной группировки около 5 тыс. человек, из них боеспособны около 2-2,5 тыс. Ряд подразделений "уже полностью потеряли управляемость и просто разбегаются", а наибольшую боеспособность имеют те части, что пытаются пробиться через Мариновку, находящуюся под контролем армии ополченцев. ( ссылка на источник )"
 Такие военные успехи не возможны без хорошего вооружения. Более того, вооружение есть, о чем неоднократно заявляли ополченцы. Видеосъемки с мест боев наглядно подтверждают его наличие.
Сейчас же на границе России в городе Суджа стоит российская военная техника, что может говорить только об одном - Россия Новороссию не бросила.




Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →