Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Хотели сбить Борт №1?



Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил агентству Интерфакс, что целью украинской ракеты мог быть самолёт президента России. По его словам, российский борт «номер один» и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и в одном эшелоне.
http://russian.rt.com/article/41334


Если в качестве гипотезы рассмотреть сообщение Интерфакса, как правдивое, то пазл игры в ДНР складывается – разыгрывание сценария «Ельцин-Лебедь на выборах 1996 года» на более мелких в личностном плане фигурах прошло бы в 2014 году, как по нотам.

Если же рассмотреть реакцию хунты на сбитый Боинг, которая истерично призывает начать наземную операцию НАТО на Юго-Востоке (и начать Третью мировую войну), то вырисовывается совсем странная картина. В СССР, в Италии, в Иране, на той же Украине в 2001 году и т.д. сбивали самолеты, расследования этих крайне болезненных трагедий длились десятилетиями, но «выстрелом в Сараево» их никто не называл.
Tags: Кургинян, Смысл игры
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →