fedotov1384 (fedotov1384) wrote in eot_su,
fedotov1384
fedotov1384
eot_su

Новые преступления карателей в Петровке

Подобные видеосюжеты не показывают на украинских каналах, давно превзошедших накал геббельской пропаганды. Ведь на этих кадрах раскрыта суть "антитеррористической операции", от проведения которой продолжают получать ранения и гибнуть мирные жители Донбасса. Каратели стремятся зачистить любые альтернативные фиксации своих преступлений (ведется охота на русских журналистов) и стараются переложить всю вину на Ополчение. Но пострадавшие мирные жители опровергают эту украинскую пропаганду на крови. Они демонстрируют свои разрушенные дома, со слезами на глазах рассказывают о погибших соседях (погибла семья из четырех человек!) в результате обстрела "Градами" мирных жителей Петровки.

Я уверен, что придет время, когда каратели отплатят за свои преступления против человечности. Над ними будет проведен новый Нюрнбергский процесс, на котором будет представлено и это видео, как доказательство их бесчеловечности (в числе множества других видеоматериалов). Бандеровские каратели надеются, что западные хозяева, вскормившие их и спустившие с цепи, не только спишут им все их преступления, но и наградят за их животную ненависть к России. Ведь на наших глазах западные политические элиты стремятся выстроить новый мировой беспорядок. И цепной бандеровский пес, безнаказанно рвущий сегодня на части мирное население Новороссии на глазах у всего международного сообщества, становится символом погружение мира в тотальное беззаконие.

Сегодня на пути карателей стоят силы Народного Ополчения, в которых большинство воинов защищают свои города, дома, семьи от уничтожения. Людей различных профессий и национальностей объединили общие идеи - защита родной земли и борьба с наступающим фашизмом. Создан штаб полевых командиров. Ведь остановить преступления бандеровцев смогут сегодня только совместные действия командиров различных сил Ополчения, от которых будет зависеть и будущее России (именно поэтому гражданское общество России поддерживает ополченцев гуманитарной помощью и военной техникой). Ведь бандеровский цепной пес на Юго-Востоке пытается расчистить плацдарм для прыжка на территорию России.

Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

Tags: Новороссия
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments