kramaha1 (kramaha1) wrote in eot_su,
kramaha1
kramaha1
eot_su

Стрелков о помощи России и введении войск (обновлено)

UPD. Данный пост был написан в ответ на сообщение ikorpus.ru/12-07-2014-razyasnenie-po-povodu-vvoda-vojsk/ , Данный ресурс ошибочно был принят за официальный информационный центр Игоря Стрелкова icorpus.ru, но как было позже выяснено, это фейковый сайт. Приношу извинение пееред читателями. Но поскольку проведенный анализ высказываний Стрелкова по теме указанной в названии актуален, оставляю пост с незначительными изменениями.

Стрелков о помощи России и введении войск.

Давайте попробуем разобраться требовал ли Стрелков ввода войск, а главное, обвинял ли он в грядущем захвате Славянска Россию, или планировал воевать силами ополчения при активной неофициальной помощи России. Давайте посмотрим , что именно сообщал Стрелков на форуме forum-antikvariat.ru, где он уже много лет пишет под ником "Котыч".
Итак перечислим только наиболее яркие сообщения Стрелкова (выделено жирным мною – Kramaha1, капс Стрелкова).
3 июня. Стрелков:
«Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! …
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего. »
10 июня Стрелков:

«… военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те, кто дойдет, конечно...» (этот ультиматум Путину разобран здесь http://eot-su.livejournal.com/1487185.html - прим. Kramaha1))

4 июля Стрелков:
«Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.
Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени.
Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.»

И наконец апогей, за считанные часы до сдачи Славянска, Краматорска и др.городов, на канале LifeNews Стрелков выступает с алармистским заявлением, в котором обвиняет Россию в предательстве русского народа. Прошу внимательно его послушать. http://www.youtube.com/watch?v=MMF6BhRZ0bE
вот только несколько цитат:
«Россия не хочет помочь им воссоединиться со своим народом (о местных жителях – прим. Kramaha1)… Это очень тяжело осознавать, что нам за три месяца… не поступило никакой реальной помощи
Если Россия не добьется немедленного прекращения огня и заключения перемирия, либо не вступит своими вооруженными силами за нас, не вступится за русский народ, который здесь проживает, за часть русского народа, мы будем уничтожены
очень тяжело видеть детей без ног, разорванных снарядами. Мы будем сражаться, но нам очень нужна помощь.»

Хочу обратиться к людям, сотворившим из Стрелкова куми. К тем простым людям, которые после того алармистского сообщения Стрелкова, бежали в церковь свечи ставить, всю ночь молились за него, вы понимаете, что над вами просто глумились? Что Стрелков врал и пытался возложить вину за свои деяния на Россию?
Прошло несколько дней, и никто не вспоминает весь тот сериал с едва ли не проклятиями в адрес России. Стрелков возобновил свой «фейсбук», сериал продолжился, лишь неприятный осадок от агента всех спецслужб мира Кургиняна.
Лучшие из стрелковцев тоже не унывают, приехали в Донецк, и как не бывало горя и ответственности. Моторолла гуляет свадьбу, другие бойцы так гульбанят по Донецку, что аж Игорю Ивановичу лично приходится за них в интервью извиняться. А брошенный, доверившийся им народ Славянска и Краматорск… Ну что народ, не Стрелков же над ними измывается, а каратели, значит к ним все вопрос.


Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments