fedotov1384 (fedotov1384) wrote in eot_su,
fedotov1384
fedotov1384
eot_su

За идею не воюют за деньги. Интервью с бойцами бригады "Восток"


Главными героями сегодня для меня являются Народные Ополченцы, бросившие вызов карательной машине западенской хунты и её западным хозяевам. В большинстве своем, в Ополчении воюют простые люди, которые еще совсем недавно вели совершенно мирный образ жизни, а сейчас взяли в руки оружие. Их мотивация всем очевидна: они защищают родную землю. Но есть среди этих людей и те, кто приехал из других стран, чтобы воевать плечем к плечу с жителями Донбасса. В одной из своих заметок, я уже писал об этих закаленных в боях за свою землю и сильных духом героях, приехавших из Южной Осетии поддержать своих братьев в борьбе с неонацизмом.

К сожалению, среди диванного воинства находятся люди, способные называть этих героев наемниками, воюющими за деньги. В своих коротких интервью между боями ополченцы делятся своими мыслями, благодарят за поддержку, а главное - они переживают за раненных товарищей.  Что должно произойти с некоторой частью нашего общества, которая везде пытается увидеть корыстный интерес.  Но военные будни вычищают этот интернет-смрад, который совершенно оторван от реальности. Есть простая истина, что за идею не воюют за деньги, ведь на войне убивают, а умирать люди готовы только за идею.


  Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск
Tags: Новороссия
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments