fedotov1384 (fedotov1384) wrote in eot_su,
fedotov1384
fedotov1384
eot_su

Сплав гуманитарной помощи и воинского духа в борьбе за Новороссию

Гуманитарная помощь

Есть ли вообще шансы у Народного Ополчения Новороссии остановить карательную операцию, всё более агрессивно реализуемую западенской хунтой на Юго-Востоке? Думаю, что активная поддержка гражданского общества России
повышает шансы на успех в борьбе с неонацизмом, угрожающим сегодня всему Русскому миру. Бандеровский пёс, вскормленный и спущенный с цепи западными элитами, жаждет уничтожить всех русских на Юго-Востоке, Россию и всё, что с ней связано. Новороссия - это главный оплот сопротивления нарастающим угрозам, вигающимся с Запада. Понимая эту угрозу и принимая этот вызов, очень многие представители гражданского общества оказывают поддержку ополченцам и беженцам, согнанным карателями с родной земли.

Гуманитарная помощь Новоросси необходима и повышает шансы на победу, но есть ещё более важный аспект, способный координально переломить ситуацию в пользу защитников Донбасса. Речь идет об увеличение численности  Народного Ополчения, которое на сегодняшний момент непрерывно растет. В информационном пространстве муссируются слухи о том, что численность батальонов Ополчения уменьшается. Но её опровергает командир бригады "Восток" Александр Ходаковский:

"Это исключительно слухи. Приток не прекращается. Слава богу, эти люди, которые готовы идти с оружием в руках отстаивать свою землю, они мало проводят времени в интернете и все эти слухи там не фиксируют. И это никак не влияет на количество ополченцев и никак не влияет на формирование бригады".

Также в составе подразделений Народного Ополчения Новороссии воюют бойцы из других стран (России, Сербии, Южной Осетии и др.), которые этим оказывают поддержку братскому народу и передают свой военный опыт другим ополченцам. Эти бескорыстная поддержка, боевой дух и военный опыт имеют очень важное значение для Ополчения, ведь большинство бойцов в нём составляют жители Донбасса, работавшие в мирное время шахтерами, врачами, менеджерами. Очевидная необходимость защитить свою землю заставила их взят в руки оружие (часть которого поставило гражданское общество России), чтобы дать отпор бандеровским карателям. А в лице, например, товарищей по оружию из Южной Осетии, они видят мощную поддержку, а главное - обретают уверенность, что сила воинского духа и правда, за которую они сражаются, делает их сильнее любого противника. Ведь жители Южной Осетии десятилетия успешно сражались за свою независимось и добились своего.

Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

Tags: Новороссия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments