?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Взяли в плен или интервью с военнослужащими украинской армии
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Ополченцы (бригада «Восток») взяли в плен укр. военных, ТВ «Суть времени - ДНР» взяло интервью у тех, кто пришел стрелять в свой народ потому что «повесткой вызвали» и «прокуратура условным пригрозила».

Эти мужики:
Будучи призванными на переподготовку, были отправлены воевать в Новороссию и не обнаружили на месте никаких «террористов», столкнувшись с ненавидящими военных преступников народом, цитата: «Меня люди были готовы разорвать потому что украинская армия»
Прочувствовали реалии укр. армии и увидели, что в плену с ними обращаются лучше, чем в армии.
Обнаружили, что никто в хунте не собирается заниматься их освобождением, даже не смотря на то, что они регулярно разговаривают со своими матерями, а матери ставят на уши мин. обороны хунты: «Никто даже не позвонил, хотя все телефоны известны сюда...» - говорит один из пленных. «Мы всегда открыты для переговоров, и готовы обменять пленных» - говорит ополченец, но никто заниматься их освобождением видимо не планирует.

Резко разочаровались во всем, эти укр. военные хотят домой и совсем не хотят воевать, но они проявляют полнейшую неспособность сопротивляться незаконным действиям хунты даже юридически. А бандеровские каратели не хотят умирать сами, они гонят вперед пушечное мясо, отправляя его на убой и прикрываясь им.

UPD. Справедливое высказывание Стрелкова

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
давайте не будем здесь обсуждать эти изъезженные мульки.
я с этого и начал.
утомляет пропаганда "правильных идей".
если "Укроармия не за родину воюет" - то это на 146% необсуждаемый факт, а если про дезертиров в нашей армии - то "не надо говорить, что так бывает".

"И вот показанные военопленные, они точно"... - говорят то, что от них хотят слышать.
рафик ниучом неуиновен, ктобы сомневался.
он совсем никого стрелять не хотел, его заставили.
я верю каждому их слову.

  • 1