eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Взяли в плен или интервью с военнослужащими украинской армии
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Ополченцы (бригада «Восток») взяли в плен укр. военных, ТВ «Суть времени - ДНР» взяло интервью у тех, кто пришел стрелять в свой народ потому что «повесткой вызвали» и «прокуратура условным пригрозила».

Эти мужики:
Будучи призванными на переподготовку, были отправлены воевать в Новороссию и не обнаружили на месте никаких «террористов», столкнувшись с ненавидящими военных преступников народом, цитата: «Меня люди были готовы разорвать потому что украинская армия»
Прочувствовали реалии укр. армии и увидели, что в плену с ними обращаются лучше, чем в армии.
Обнаружили, что никто в хунте не собирается заниматься их освобождением, даже не смотря на то, что они регулярно разговаривают со своими матерями, а матери ставят на уши мин. обороны хунты: «Никто даже не позвонил, хотя все телефоны известны сюда...» - говорит один из пленных. «Мы всегда открыты для переговоров, и готовы обменять пленных» - говорит ополченец, но никто заниматься их освобождением видимо не планирует.

Резко разочаровались во всем, эти укр. военные хотят домой и совсем не хотят воевать, но они проявляют полнейшую неспособность сопротивляться незаконным действиям хунты даже юридически. А бандеровские каратели не хотят умирать сами, они гонят вперед пушечное мясо, отправляя его на убой и прикрываясь им.

UPD. Справедливое высказывание Стрелкова

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Прямо вот так безостановочно все десять лет воевали? Или кормили вшей по схронам, иногда выползая кого-нибудь убить и помародёрить?

...вот можете себе представить десять лет держали НКВД под ружьем...Или что им надо было выйти в поле и сразиться ????

Вы можете себе представить, Чикатило 12 лет убивал людей, и его не могли поймать. Герой, да?

...ну ...сравнение не то....Там на самом деле были боевые отряды и войну с НКВД они вели конкретную...

Боевые отряды с идейными бойцами были в самом начале. Но в скором времени от этих отрядов остались единицы. Вот они и шкерились по лесам все эти десять лет и отнюдь не из идейных соображений, а от безысходности. Просто некуда было идти: либо схрон в горах, либо виселица.

...десять лет безысходности???...От безысходности столько лет не воюют...Тем более что уехать была у многих возможность,что некоторые и сделали....А вот идейные как раз и остались...

А они и не воевали 10 лет. Убийства в спину и грабежи это не война.

Edited at 2014-07-15 07:41 (UTC)

...ну всякое было...а если откинуть пропаганду времен СССР и теперешнюю российскую...то.....воевали и еще как воевали....

А в чем она заключалась, эта война? То, что были убийства в спину и грабежи - даже вы сами признаете. А в чем война заключалась, кроме убийств в спину?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account