?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Взяли в плен или интервью с военнослужащими украинской армии
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Ополченцы (бригада «Восток») взяли в плен укр. военных, ТВ «Суть времени - ДНР» взяло интервью у тех, кто пришел стрелять в свой народ потому что «повесткой вызвали» и «прокуратура условным пригрозила».

Эти мужики:
Будучи призванными на переподготовку, были отправлены воевать в Новороссию и не обнаружили на месте никаких «террористов», столкнувшись с ненавидящими военных преступников народом, цитата: «Меня люди были готовы разорвать потому что украинская армия»
Прочувствовали реалии укр. армии и увидели, что в плену с ними обращаются лучше, чем в армии.
Обнаружили, что никто в хунте не собирается заниматься их освобождением, даже не смотря на то, что они регулярно разговаривают со своими матерями, а матери ставят на уши мин. обороны хунты: «Никто даже не позвонил, хотя все телефоны известны сюда...» - говорит один из пленных. «Мы всегда открыты для переговоров, и готовы обменять пленных» - говорит ополченец, но никто заниматься их освобождением видимо не планирует.

Резко разочаровались во всем, эти укр. военные хотят домой и совсем не хотят воевать, но они проявляют полнейшую неспособность сопротивляться незаконным действиям хунты даже юридически. А бандеровские каратели не хотят умирать сами, они гонят вперед пушечное мясо, отправляя его на убой и прикрываясь им.

UPD. Справедливое высказывание Стрелкова

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
...эти как вы говорите бандеровцы еще десять лет после войны вели войну с лучшей армией мира и с сильнейшим карательным подразделением НКВД....

Прямо вот так безостановочно все десять лет воевали? Или кормили вшей по схронам, иногда выползая кого-нибудь убить и помародёрить?

...вот можете себе представить десять лет держали НКВД под ружьем...Или что им надо было выйти в поле и сразиться ????

Вы можете себе представить, Чикатило 12 лет убивал людей, и его не могли поймать. Герой, да?

...ну ...сравнение не то....Там на самом деле были боевые отряды и войну с НКВД они вели конкретную...

Боевые отряды с идейными бойцами были в самом начале. Но в скором времени от этих отрядов остались единицы. Вот они и шкерились по лесам все эти десять лет и отнюдь не из идейных соображений, а от безысходности. Просто некуда было идти: либо схрон в горах, либо виселица.

"вели войну " - самому не смешно. Какую на х.ен войну? Председателей да колхозников убивали, а потом как крысы в норах сидели - вот и вся их война.

Ну в лесах сидели и самогон жрали,выйдут раз в полгода когда бдительность упадет и опять в ямы -пиндосовские деньги пропивать,вояки херовы.Пусть бога молят что войска не ввели а то б до атлантики бежали пятки салом смазывая

...то что в лесах "сидели" это понятно.....не в открытую же им вести войну....Это партизанщина....

Ну наверно скорее бандитизм с точки зрения власти.Если они не подпитывались от пиндосов и других то конечно это б была освободительная война.Тут идея,а так проститутки

у них в башке крымнаш засел...

Re: а вате похуй

....тем более...надо с ними по-ласковей...иногда....Доброе слово лечит....:)

Ага, целыми днями пердели в землянках, а ночами хаты грабили - ахуенные вояки, да.

Дык...а хто с нами не вел????
Кто?
легче перечислить КТО НЕ вел)))))

НУ а Все остальные получили по полной....
Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начиная от татаро -монгол...
и заканчивая Аваковым....
ой соррри...
Аваков вроде пока ещё живой...)))

  • 1