eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Взяли в плен или интервью с военнослужащими украинской армии
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Ополченцы (бригада «Восток») взяли в плен укр. военных, ТВ «Суть времени - ДНР» взяло интервью у тех, кто пришел стрелять в свой народ потому что «повесткой вызвали» и «прокуратура условным пригрозила».

Эти мужики:
Будучи призванными на переподготовку, были отправлены воевать в Новороссию и не обнаружили на месте никаких «террористов», столкнувшись с ненавидящими военных преступников народом, цитата: «Меня люди были готовы разорвать потому что украинская армия»
Прочувствовали реалии укр. армии и увидели, что в плену с ними обращаются лучше, чем в армии.
Обнаружили, что никто в хунте не собирается заниматься их освобождением, даже не смотря на то, что они регулярно разговаривают со своими матерями, а матери ставят на уши мин. обороны хунты: «Никто даже не позвонил, хотя все телефоны известны сюда...» - говорит один из пленных. «Мы всегда открыты для переговоров, и готовы обменять пленных» - говорит ополченец, но никто заниматься их освобождением видимо не планирует.

Резко разочаровались во всем, эти укр. военные хотят домой и совсем не хотят воевать, но они проявляют полнейшую неспособность сопротивляться незаконным действиям хунты даже юридически. А бандеровские каратели не хотят умирать сами, они гонят вперед пушечное мясо, отправляя его на убой и прикрываясь им.

UPD. Справедливое высказывание Стрелкова

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Из рогулей вояки как из дерьма пуля.
Поэтому танки и Град им не помогут.
В плен попали - запели что воевать не хотят,Пока в безопасном удалении из минометов стреляли, хотели. Как по рогам получают, не хотят.

Edited at 2014-07-15 06:09 (UTC)

Тем, кто умеет воевать, в основном, воевать не за что.
А из идейных только каратели выходят годные.

пропагондоны

(Анонимно)
это всё снято на квартирах кремля.

Re: пропагондоны

СурковскаяПропаганда ?
Где-то я это слышал.

Пропаганда такая пропаганда..
"военные хотят домой и совсем не хотят воевать" - офигеть, впервые в истории с сотворения мира. На всех войнах прошлого солдаты хотели воевать, а на этой вдруг домой хотят, к маме. Укропначальство плохо учило историю, вычеркнули из школьного курса ВОВ - и про заградотряды ничего не знают. А то взяли бы на вооружение.

"гонят вперед пушечное мясо, отправляя его на убой" - а где-то иначе? В чечне что, дума воевала, или в ирак конгресс поехал в полном составе?:)))

Может быть все дело в том, что срочники не чувствуют за собой правды или какого-либо иного, пусть даже непрведного драйва? Может быть они не понимают, почему нужно убивать женщин и детей? Может они только и рады, что из взяли в плен и не нужно выполнять преступные приказы?

Обменять на наших пленных, излишки на бессрочные принудительные работы.

правильно пишут - люди которые выбирая между тюрьмой и убийством своих сограждан, выбирают убийство, это уже не люди, а скоты.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да пленный особенно у отмороженных бандитов будет говорить. что скажут.
Вот подонок Безлер уже расстреливал на камеру заложников, а так и думаю не раз пленные расстреливались. Вспомним Чечню, что там дела с пленными?
От донецких подонков. Правил нет, если прячутся и стреляют по солдатам по детским садикам и больницам.

Лгать - это ваша национальная украинская черта? А то, что не украинец, то лгун.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
То-то я и вижу, все в побоях, с кровопотеками под ногтями, выбитыми зубами и переломанными конечностями. Очевидно, что пытали, морили голодом и заставляли говорить всякое. Вам тут не надоело пропагандистские штампы плодить?

А должно быть по другому???
тож хохлы.....
С них вояки, как с говна пуля....
Об этом Гитлер даж говорил...
когда во врнмя войны из них сформировали батальоны и направили против русских, бой продлился 15минут.... бандеровцы побросали оружие и разбежались по лесам....потом кого отловили, кто жрать захотел...
больше их в боях не использовали....
отправили в Белоруссию... наводить порядок среди местного населения

Edited at 2014-07-15 06:30 (UTC)

...эти как вы говорите бандеровцы еще десять лет после войны вели войну с лучшей армией мира и с сильнейшим карательным подразделением НКВД....

Мерзликин с фингалом?))

Edited at 2014-07-15 06:27 (UTC)

Почему они не дезертируют? Например в Гражданскую войну в СССР 1918-19 гг каждая из враждующих сторон насильно призывала в свою армию мужчин на подконтрольной ей территории. Однако уже через неделю девять из десяти дезертировали. Это были здоровые деревенские парни и воевать ради кого-то они не хотели. Так продолжалось пока Советское правительство приняло экстренные меры по материальному обеспечению Красной армии, тогда и начался перелом в войне. В своих мемуарах дважды Герой Советского Союза Федоров писал, что служить пошел по интересу "одежа, обужа, харчи хорошие", а не за лозунги.
Так было и напр с 294 Днепропетровской десантной дивизией Украины.

Позапамятовали однако, что в период Гражданской войны большевики создали институт заложничества, это касалось семей как рядовых бойцов Красной армии, так и военспецов, членов семей которых как минимум поражали в гражданских правах, не знаю применяют ли опыт тех событий на Украине сейчас, но, думаю, что дело и до этого дойдет.

...да редко можно найти пленных которые говорят другое...Вон в Чечне что по другому было...так само ...

Вы реально не отличите пленного, которого пытали и над которым издевались от человека в хорошей физической форме без следов побоев, бодрым видом и голосом?

(Удалённый комментарий)
Пригрозить тюрьмой и заставить воевать против ПС. Или окопы рыть.

Если у них нет боевого настроя воевать за ополчение, толку от таких вояк мало, только вред один. А вот окопы рыть могут пригодиться, да.

Эти твари хотят к своим детям и семьям?
А как же дети Донбасса,которых эти педерасты пришли убивать?
Сладко "поют" козлы.
Отдать их родственникам убитых мирных жителей.

...эти как вы называете"педерасты" защищают СВОЮ страну и не важно в каком регионе это происходит.

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account