Гурьянов Павел (gurianov_pavel) wrote in eot_su,
Гурьянов Павел
gurianov_pavel
eot_su

Летняя школа Сути времени. Наука побеждать





Приветствую своих читателей. Я на летней школе-съезде Сути времени. Пока ехал, пока обживался на месте, пока слушали вводные лекции практически не было возможности войти в интернет, а тем более в свой ЖЖ. Теперь думаю с интернетом всё наладится, есть несколько задумок о чём можно написать политанализ. Посмотрел статистику своих последних аналитических статей про бэкграунд Стрелкова, сдачу Славянска и параллелей между фигурам Стрелкова и Александра Лебедя, которые написал на прошлой неделе. Сказать, что удивлён, значит ничего не сказать, ибо около 500 репостов и под тыщу комментариев, это для моего ЖЖ-публицистического опыт что-то новое. Больше всего порадовал комментарий о том, что статьи будто-бы пишу не я, а целая команда. Нет, пишу один, а объём и подробность статей статей вызваны остротой ситуации и необходимостью вскрыть и продемонстрировать ту подлую игру, которая единственная и может победить Русскую Весну Новоросии. По крайней мере так как я её увидел, опираясь на многочисленные и достоверные источники и выработанный методологический аппарат политанализа.


А вот для того чтобы уметь читать непрозрачные игры врагов России, и вовремя засвечивать их сценарии (по типу сценария Бородая-Малофева-Юрьева по сливу Новоросии и организации правого майдана в России) я и ещё сотни и сотни людей со всей России приехали на летнюю школу «Сути времени» - школу высших смыслов и высшей аналитики политической игры. Это четвёртая, школа в которой я принимаю участие. Надо сказать, что те возможности которые обрела база движения всего за один год с тех пор как стало строится Александровское поселение сутевцев просто потрясают. И тут дело даже не в новых зданиях, лекционных, компьютерных (из которой я например сейчас пишу), столовых, тёплом палаточном лагере (перечислять можно бесконечно). Нет, дело в сложившимся всего за год умелом, уверенном в своих силах, сильным и здоровым социальном организме — союзе политцентра Сути времени, поселенцев, представители регионов, ответственных по политическим направлениям работы, которые сразу по приезду на территорию лагеря,мгновенно подхватываются и встраиваются в эту перманентно самообучаемую машину Победы в войнах 21ого века. Войн неклассических, например, таких, когда противник, обработанный специальным образом, начинает неописуемо радоваться оставлению без боя собственных городов, а того кто такой «военный гений» напротив не приветствует — поносить на чём свет стоит.


Эта школа просто самим свои многочисленным составом — самое банальное опровержение искусственно поднятого воя на бредовую тему о том, что «СВ» после последних событий и невиданной, тотальной информационной войны против неё развалится, заколеблется, даст слабину и пр. Ответственно могу заявить, ну даже тени нет каких-то сомнений в правильности выбранной стратегии поведения! Я встречаю здесь на школе моих старых товарищей, которых знаю ещё со школы 2011г. в Хвалынске, знакомлюсь с новыми ребятами которые на школах в первый раз. Кстати, в движение приходят всё больше девушек и женщин, которых тоероитически могло и отпугнуть реально воюющее политическое движение. Но этого нет и помине. Говороя воюющее, я в данном случае я уже имею ввиду войну не политическую, а просто обычную - с оружием в руках и риском не вернуться из боя.


Я раньше не хотел ни хвалится этим, ни излишне светить наших людей. Но сейчас, пожалуй, скрывать уже не зачем то, что и так многие знают. В Донецке уже воюет большое подразделение Сути времени, которое постоянно будет усиливаться.


И вот для того, чтобы совсем близких мне людей, наших ребят наших сутевцев там не слили, чтобы они, героически сражающиеся в Донецке и Луганске, не были преданы, обыграны, оболганы с помощью хитромудрых игр по победам в войне без войны, мы будем учиться и прямо с учебных парт бить врага, вскрывая его подлые замыслы. Наше дело — правое! Победа будут за нами!


P.S.: А позже напишу уточнения по раскладам с игрой вокруг Стрелкова.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments