fedotov1384 (fedotov1384) wrote in eot_su,
fedotov1384
fedotov1384
eot_su

Сводки с театра военных действий от командира батальона "Восток"

Ходаковский

Из эпицентра военных действий приходит важная информация об успешных действиях ополченцев ЛНР и ДНР, которые за выходные не отдали ни пяди родной земли. Боевой командир батальона "Восток" Александр Ходаковский сообщает о ситуации в районе Изварино и аэропорта, населенных пунктов Снежное (рядом с высотой Саур-Могила) и Карловкой, о подготовке обороны Донецка. Информационные сводки от непосредственных участников событий  в ситуации информационной войны имеют сегодня первостепенное значение.


Украинская армия продолжает демонстрировать своё истинное лицо, расстреливая из "Градов" мирные кварталы населенных пунктов Донбасса. Но на пути последователей и учеников бандеровских карателей стеной встают простые герои донецкой земли, лицом которых для меня является Александр Ходаковский. В словах и действиях этого человека чувствуется уверенность, спокойствие, а главное - сила воинского духа. Непосредственно участвуя в боевых операциях, он не выпячивает свои достижения, а много говорит о совместных действиях различных подразделений ополчения. Ведь именно от единства и скоординированности действий в рядах защитников ДНР и ЛНР сегодня зависит будущее Новороссии, России и всего Русского мира.

Ждём новых информационных сводок с театров военных действий...



Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

Tags: Новороссия
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →