eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Аномальная реакция на нечто
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Небывалый психоз ряда медиа персон, вызванный заявлениями Кургиняна, сделанными им в Донецке, поражает своим масштабом (такого не было даже после Поклонной горы) и фиксирует очевидную аномалию происходящего. Ведь если «жалкий клоун и городской сумасшедший», то почему все так возбудились-то? Огромной массе «проклинателей Кургиняна»: от Рогозина и КПРФ до Навального и Белковского (шпарящих поразительно однотипным образом) заняться больше не чем?

Эта аномальность очень много рассказала об идущих процессах, которые Сергей Кургинян рассказывает в передаче «Смысл игры 58», в том числе, рассматривая следующие темы:
- Визит Сергея Кургинян в Донецк, и открытие там госпиталя и информационного центра «Сути времени»;
- Основанной на дезе информационной травле Ходаковского (включая сюжет с аэропортом);
- Сдача городов, резко повысивших опасность окружения Донецка и Луганска (с разрывом связи между ними), и высвободивших 7 бригад хунты: 25, 79, 80 и 95 бригад ВДВ, 80 аэробригада, 79 и 95 авиабригады и 25 десантную бригаду
- Особенности пресс-конференции с участием Губарева;
- Порождаемая московскими посланцами свара в Донецке, после сдачи городов поставившая ополчение на грань взаимной резни (вспомните об обещания зачищать Донецке, заполонивших сеть 5-6 июля);
- Перспективы Стрелкова в случае, если бы он попытался выполнить приказ на зачистку Ходаковского;
- Необходимость поставить ополчению тепловизоры и теплоприцелы;
- Грязный пиар, превращающий войну в спектакль одного героя;
- Боевых действия на коридоре, по которому должен был выезжать Кургинян;
- Находящиеся рядом со Стрелковым 80 людьми с квалификацией на уровне спецназа ГРУ;
- Несостоявшаяся встреча со Стрелковым;
- Московский рэкетир «Леша», действующий под крышей московских же посланцев;
- Неадекватный шаг Рогозина;
- Попытка Бородая зачистить Безлера, о чем по настоянию Бородая сообщило бегущей строкой донецкое телевидение;
- Майдан-2015;
- Связка Стрелков-Бородай;
- Причины, вызвавшие переход отряда Стрелкова на контрактную основу;
- Особенности и будущее сопротивления фашистской хунте.

P.S. Вангуем кривляния на тему упомянутого Кургиняном гегелевского духа истории, но это будут исполнять только те, кто вообще не понял о чем речь. Пусть тешатся.

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Вот теперь все встало окончательно на свои места. Рейдерство и шантаж в целях "доева" с использованием ресурса "мочилова" - вот цели и задачи мелких заезжих гастролеров, выяснение межведомственных отношений за ради определенных узкоспециализированных гешефтов - интерес курирующих "мочилово" ведомств и майдан в Москве 2015 - интерес крупных хозяев и бандеровцев с их заокеанскими хозяевами. Если честно, что еще тут можно придумать в защиту московских гастролеров Бородаевского круга и "героической" сдачи городов, я даже не знаю. Видимо сейчас в комментариях нам это предстоит выяснить.

Edited at 2014-07-12 22:13 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Вопрос о том, кто именно устроил бардак на Юго-Востоке, а кто приехал наводить там порядок, закрывается. Против фактов не попрешь: Бородай - провокатор, решивший половить рыбку в мутной воде.

Edited at 2014-07-12 22:12 (UTC)

Факты можно перечислить? - не все могут долго смотреть бред Вашего Гуру - для этого видимо привычка нужна. Просто перечислите "факты" - и мы их обсудим.

(Удалённый комментарий)
Будете ждать, пока все само собой прояснится, к весне, а скорее всего к этой осени будете по уши в дерьме немножко мертвым, ибо враг дело сделает.

Со всем согласен. На мой взгляд многое было видно практически сразу.

Мне лично вообще не нравится, и я не знаю, как кому-то может - когда заезжают куда-то некие гастролёры из Москвы, и дальше мы из СМИ узнаём, что все кроме них - ничего не стоят. Тут же люди, противопоставившие себя сразу хунте, как тот же Ходаковский - отодвигаются как можно дальше. Идёт полив грязью местных, идут провокации.

Москва к сожалению достаточно гнилая сейчас. И если там на чём и съели собаку, так это ни пиаре.

Но главное! Любой действительно высокоморальный человек, истинный герой, он на благо дела и из лучших побуждений выставит на передний план местных. Тех, чьим гостем он является.
Это единственная нормальная логика. Которая заезжим гастролёрам с их бесконечным презрением к людям оказалась не знакома. Слепили образ героя и думали, что теперь всё принадлежит им и люди поверят во что угодно.
Ну Славянск бы тогда хоть не сдавали. Пиарщики.

И вот как теперь будет формироваться ополчение после таких фокусов Гиркина и Бородая? Доверие к протянутой руке братской помощи серьезно подорвано.

Что-то комментариев маловато.Неужели притихли.

Edited at 2014-07-12 22:15 (UTC)

перегруппировка, новые методички, т.д.

Ну если господа сектанты, подлость и удар в спину, считают психозом, мне их жаль. Мсье Кургинян, надежды которого пролезть во власть в Новороссии видимо не оправдались, наврал и отказался отвечать за свои слова, (кстати а как ваш гуру объясняет то что он в разговоре с Губаревым представлялся офицером?)ну и собственно совершил акт обыкновенного идеологического предательства тех кто воюет в отличии от него с оружием в руках.

А вот и первый.Вы что тут дежурите?

Edited at 2014-07-12 22:20 (UTC)

Эта музыка будет, будет вечной,
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки,
Если я заменю батарейки.
Блин,если вдруг наступит апокалипсис,то они все равно будут делать бизес.

Они будут наживаться на апокалипсисе, пока последний гешефт не будет получен с последнего рейдерского захвата. Пока не исчезнет последний "лох" и пока будет существовать еще "пипл", который должен "хавать".

Edited at 2014-07-12 22:21 (UTC)

про психоз рекомендую посмотреть выступление светлейшего в Донецке.

Вы имеете в виду, что выступление Кургиняна в Донецке вызвало психоз в среде "эффективных доеров" и их кураторов в глубинах элит? Вы правы. Кургинян знает куда бить, чтобы завалить одним ударом.

"Смысл игры" логично эволюционировал в "Смысл войны"

Как выясняется, для кого-то и война является частью и гры. И на войне наживаются и нарабатывают политические и иные очки. Так что ничего удивительного.

Не знает он за кого голосовать.А что Кургинян когда-то баллотироваться или собирается?
А с этим гоблином давно все ясно.Нашли авторитета.

Гоблина не спешите хоронить. Человек, мне кажется действительно не разобрался. Он и сам говорил, что ему маневр Кургиняна не понятен. Теперь же, когда Кургинян все окончательно по полочкам разложил, он, надеюсь все поймет и каким-то образом свою позицию отметит.

(Удалённый комментарий)
"P.S. Вангуем кривляния на тему упомянутого Кургиняном гегелевского духа истории, но это будут исполнять только те, кто вообще не понял о чем речь. Пусть тешатся."
Если бы этого не было в тексте, то я собиралась добавить - обычно цепляются за такое, которое ваще непонятно.

Помнится в свое время гламурный дьякон Кураев тоже в свое время знатно кривлялся по поводу "Духа Истории". Сомневаюсь, что он не знает что это такое. Я это к тому, что если сильно задеть, кривляться начинают даже те, кто очевидным образом понимают о чем речь, не говоря уже о интернетном тупом хомячье.

Edited at 2014-07-12 22:50 (UTC)

Вот люди тут спрашивают, факты где, факты. В видео факты есть.
Но не это главное.
В Славянске и других городах умирают люди. Города сданы, население предано. Это очевидный факт. Вот те кто спрашивают - они это понимают?

Там не просто убивают, а зверски убивают:



Это, как в годы Отечественной войны. Похоже у бандеровцев это наследственное.

Видео действительно многое ставит на свои места. Что ж, вынужден признать, что ошибался и у Кургиняна действительно был резон вести себя так, как он вел. Отсюда не видно того, что там происходит и потому его первые заявления действительно немного казались странными.

Кургинян в политике никогда не ошибается...

Как показывает история, это так. А "кто историю не учит, того она проучит" - это уже перефразирую Ключевского.

Рогозин и ведомства.. Просвирнин и СиП. Мозаика начинает складываться.

Однако же, наплыв мерзостных ботов явно стих. Явно ждут очередной разнарядки.
Вот пузыри земли блоггеры как обычно ничего не замечают и продолжают дуть в свою дуду.
Такое впечатление, что редкий приличный человек пишет в ЖЖ.

Я вот выше уже написал. Здесь не видно, что и как там происходит на Украине. Есть некоторая информационная картина, которая сложилась за последнее время, благодаря многочисленным сводкам. Потому и первые выступления Кургиняна из Донецка реально выглядели дикими и в них говорилось про невозможное. Люди, которых все воспринимают однозначно героями, резко обвиняются в предательстве. Потому на него такая реакция общественности. Не обязательно искать руку, которая управляет этой реакцией блогеров и СМИ.

?

Log in

No account? Create an account