Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

Срочно нужен контрудар на направлении Карловки



Представители пресс-центра «Сути времени» сейчас находятся в Карловке вместе с бойцами батальона «Восток», которые из Карловки не ушли. Только они и не ушли. Пулеметчик батальона «Восток» изловчился и поджег бронебойными два украинских танка.

Но героических подвигов отдельных солдат и даже целого батальона — недостаточно. Нужный срочный контрудар. Украинцы готовят новую атаку. От Карловки до Донецка — 15 минут. Группировка Стрелкова и сам Стрелков продолжают «героически (в кавычках) оптимизировать линию обороны». И параллельно с этим так же «героически» (в кавычках) распадаться на части.

Я повторяю. Всем, кто меня слышит! Нужен контрудар, потому что, в противном случае, дорога на Донецк будет предательски открыта. Нужен контрудар на направлении.

Я надеюсь, что меня слышат многие в Москве — и далеко не та сволочь, которая при всех этих событиях продолжает упиваться Стрелковым.

Я обращаюсь ко всем, кто понимает последствия.

Немедленно нужна политическая стабилизация ситуации и совместный стратегический отпор попыткам прорваться через Карловку. Потом будет поздно.
Tags: ДНР, война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 465 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →