?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Суть времени в Донецке
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su
Суть времени Донецк Кургинян

Враг будет разбит, победа будет за нами. До встречи в СССР!

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
а главклоун Бабай почему истерик не вызывает? Тот вообще ножичками на камеру машет и возле Чебурашки рассказывает про миллионы православного воинства и массовые казни в Куеве, которые уже больше месяца, как должны начаться по его словам. И где его пойманный и повесившийся ниггер, которого он обещал обамке отправить?
Почему не вызывают истерик разодетое козлячество, которое всё такое в кумуфляже и с РПК под мышкой рассказывает, что НУРСы это кассетные боеприпасы. И блин, всеми любимый суперпупервоингиркин, который не знает про советские зажигательные мины для 120 мм миномётов, которые стоят на вооружении с 1943 года? Чего с них не ржёте? Чего бы не поржать над "задержанием крымского террориста", где он сразу же раскалывается про инструктора, "не знаю кто, но из украинских националистических организаций". И офигеть, какого профессионала-оперативника, который даже не осмотрев толком рюкзак со всех сторон, без всяких предосторожностей вытаскивает из него две ёмкости и клиент сразу же решается предположить, что это взрывчатка для теракта

ПыСы насчёт почему не в камуфляже. Во время крестовых походов крестоносцы удивлялись, как это их арабы находят за несколько километров. Ответ простой - по запаху!!!

Edited at 2014-07-12 09:31 (UTC)

Чтобы сравнивать себя даже с "главклоуном", надо подобные фоторепортажи проводить как минимум в Славянске или Краматорске. На крайний случай - в районе аэропорта в Донецке или Луганске. Но никак не возле клумбы в городе, где тишь да гладь.
Это как первый репортаж Ервандовича, который в течение 10 минут раз 5, минимум, повторил "я в Донецке" так, как будто он из горящего танка вещает.

а я сравниваю себя с главклоуном? Я, как минимум не нахожусь в розыске по мокрому и в том же минимуме не рассказываю на камеру, как я буду проводить массовые казни. Причём я не видел главклоуна не позирующим в мирной обстановке. Герои, в отличии от меня, проводящие репортажи в названных вами точках, не смогли запечатлеть главклоуна во время перестрелок. Только позирующим с ножичками и стволами. И у меня достаточно знакомых, прошедших через реальные боевые действия, чтобы определить тип поведения реального человека и клоуна

Это вы с козырей зашли. Странно что не привели в качестве эксперта "старшего брата", как это обычно бывает.

а зачем мне кого-то приводить в эксперты. На меня самого многие ссылаются. Правда в предметных спорах, а не войнах ссылок. И оппоненты приписывающие другой стороне то, чего они не писали и не делали идут третьим сортом б/у. Кстати, у меня было несколько репортажей с мероприятий, которые утихомиривали дубинно-избивательным способом и конной полицией, но это просто не моя тема в фотографии. И для того, чтобы растопыривать пальцы про место репортажа, надо хотя бы приблизительно знать с кем имеешь разговор, а не только видеть собственную клумбу

А вы прямо из горящего Абрамса вещаете?

...

Потому, что истерящие либерал-фашисты пытаются всех стравить, по привычке и изрыгая тонны "чистого разума". А когда не получается ни стравить, ни вывести из состояния адекватности, то начинают истерить ещё громче и истошнее.
Кстати, либерал-фашисты обожают нести бред и дезу от чужого лица. Помимо прочего. А потом сами же раже изобличают собственный бред, но уже от лица оппонента, пытаясь дискредитировать его как лжеца.

ну систему я хорошо понял лет больше 10 назад во время дискуссий по лунным прогулкам (был такой этап в моей жизни). Просто количество вранья с обеих сторон зашкаливает сейчас. И если во время крымских событий и первое время после старались придерживаться некоторой правдивости с этой стороны, то сейчас это уже закончилось.

  • 1