kramaha1 (kramaha1) wrote in eot_su,
kramaha1
kramaha1
eot_su

Categories:

Юра из Сум о сдаче Славянска

В информационной войне на стороне Новороссии активно действовал известный блогер «Юра из Сум», блог yurasumy. Работал он в стиле «сводки и аналитика». Сводки всегда были полны позитива, «всепропальщики» строго критиковались. Но вон наступил кючевой момент – сдача Славянска. Вот, что пишет Юрий за пару дней до сдачи в статье «Чего "ждет" Путин».  http://yurasumy.livejournal.com/105062.html:
« А теперь оптимизма. Может кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит пусть верит. Кто охает пойму). И Славянск она не возьмет (разве предательство).»
Т.е. Юрий  исключает возможность взятия хунтой Славянска, при любых обстоятельствах, кроме предетельства.

Славянск, а затем Краматорск, Дружковка и Константиновка, и как следствие Артемовска, были сданы в ночь с 4 на 5 июля. Реакция Юрия была мягко говоря, не мгновенной. Только через 2 суток, в ночь с 6 на 7 июля, Юрий пишет суетливую заметку «Ну что у нас нового.» http://yurasumy.livejournal.com/106159.html , где говорит буквально следующее:
«Стрелков в Донецке. Да это так. Это было необходимо (ждать было нельзя). И информационная "завеса", которая всеми силами создавалась была нужна именно для этого, для успешного выхода (потому и были вбросы от меня. Прошу понять и простить).»

         Т.е. Юрий говорит, что сдача 5 городов готовилась и  он, Юрий, о ней знал, создавая "информационную завесу" как минимум за 1,5 дня до сдачи - 18-00 3 июля, когда была опубликована статья «Чего "ждет" Путин».

После всего этого у меня несколько вопросов к Юрию и его читателям, которые продолжают после произошедшего  относиться с уважением к Юрию и его аналитике:
1.     Кто посвятил Юрия в планы сдачи Славянска и других городов? Когда его в это посвятили, т.е. с какого момента он осознано начал создавать "информационную завесу", ожидая «кутузовского маневра» из Славянска в Донецк?
2.     Юрий живет в Сумах, так? Зачем ему в Сумы сообщили люди посвященные в предстоящую сдачу столь секретную информацию? Юрий координирует информационную войну с этими людьми?
3.     Люди, вам не кажется, что Юрий вас держит за полных идиотов, лишенных памяти и способности самостоятельно думать?

UPD. Срочно нужен контрудар на направлении Карловки

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments