Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Осетинская «Суть времени» - в батальоне «Восток»



ТВ «Суть времени - ДНР» сняли боевую хронику вчерашней атаки батальоном «Восток» засевших в аэропорту Донецка боевиков хунты, взяли интервью у командира «Востока» Ходаковского и впервые показали наших бойцов – активистов «Сути времени», давно воюющих в Новороссии против бандеровского врага.

Военная операция «Востока» прошла успешно, у нас есть раненые, убитых нет.

В этой связи нельзя не обратить внимание на конвульсивные попытки «интернетчиков» оправдать свою дезу о «предатель Ходаковский бежал в Макееву и больше не командует «Востоком». Теперь у них новая версия – «Ходаковский сливает «Восток» Стрелкову и потому его выгораживают». Запутываясь в собственной лжи, они все больше и больше тонут в конспирологическом бреде, топя в нем и своих читателей. Но у «активированных» работа такая, выполняя которую они играют на нежелании своих читателей признавать, что они были не правы и повелись на конспирологический бред и героические комиксы, как лохи.

Об операции против хунты в аэропорту «интернетчики» воют: «Ну что, взяли аэропорт?! Нет? Ха-ха-ха!!» - и это даже не смотря на то, что их якобы кумир Стрелкова навал операцию успешной и сказал, что цель захвата аэропорта не ставилась. Все-таки особая категория «интернет-пропагандистов-патриотов» – это особо подлая мразь, поливающая дерьмом людей, которые отдают свои жизни в войне с бандеровцами.

P.S. Песня бойца батальона «Восток»: «Друзьям Осетинам!»

Tags: Восток, ДНР, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →