eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вторая фаза «Кутузовского маневра»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Сегодняшняя сдача Северска еще сильнее обострила и без того критическую опасность окружения Донецка. Посмотрите на карту и вы увидите, что «выравнивание линии фронта» создало узкую горловину, обрезав которую враг возьмет Донец в кольцо. За создание такой горловины расстреливают, но пиарщики и психи считают это «перемогой».

Игра проходит через следующие фазы:
1) Сдача Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки и Николаевки, который так «выравнивает фронт», что эта «выравненная линия фронта» превращается в горловину, создавая критическую опасность разрыва стратегической линии Донецк-Луганск и окружения Донецка;
2) Сдача Северска, сужающая и удлиняющая образовавшую горловину;


3) Затем планируется перерезание этой горловины и взятие Донецка в кольцо;
4) Защитники Донецка начнут героически гибнуть (Бородай уже, заранее, заговорил о необходимости эвакуации сотен тысяч жителей Донецка);
5) .... Об этом позже.

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Братьям с "Востока" и тем, кто сейчас сражается за Донецк – дай Бог силы и удачи! И в борьбе с фашиками, и в борьбе с пиарщиками

выравнивание линии фронта - излюбленное занятие в 1944-1945 г н-ф войск. Повторяется?

Сравнение некорректное. Лучше сравнить с Кутузовым, который "заманивает". Хотя и это сравнение хромает, причём, на все четыре ноги.

В военном плане всё очень предсказуемо. После позорной сдачи Славянска, Краматорска и ряда других городов Северск был обречен.

vlcsnap-2014-07-10-22h47m33s159

Кургинян излагает логично. Отход Стрелкова - это предательство.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Карта ситуации, которую показывает Кургинян, говорит сама за себя. Совершенно не важно, кто её показывает и в каком контексте. Донецк пытаются взять в кольцо.

На чём и погорят. Укропов заманивают в эту горловину и те идут на убой.

Зато "Москва выразила протест в связи с новым обстрелом территории РФ", а "Украина намерена купить 6-7 млрд кубов российского газа".

Массовый психоз, даже если сдадут всё и будут "стратегически" отступать до Сибири - интернет зомби будут называть того, кто это сделал - героем!?

Нет, любезный, массовый психоз - это когда толпа интернет-варриоров увлеченно рассуждает о героях и предателях, сидя дома в мягком кресле с планшетом одной руке и бокалом пива в другой.

интернетных защитников Гиркина ничто не остановит. Им пусть хоть все украм сдадут, лишь бы их мифы не потревожили. Уроды интернетные.

Ладно бы Стрелкова, они сдачу Новороссии и перенос этой мерзкой игры в Россию защищают.

(Удалённый комментарий)
Вот, пожалуйста, ещё один либо мерзавец, либо дебил.

Если я правильно слышу, кто-то не только
искусственно возвеличивает ось Стрелков-Бородай-Малофеев-Закулиса, но и
искусственно "мочит" других командиров, не сдающих города? особенно командование "Востока"?
И про этих сотен тысяч беженцев, о которых сказал Бородай - это что: "сгон с земель" руками "защитников"? Или ещё одна провокация "Россия вмешайся"? Или экспорт майданщиков?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: "Посмотрите на карту..."
Вы меня извините, но это не карта, а какая-то х.вая схема, с карандашными рисунками как у ребенка

Да всё будет нормально, все кто мог и хотел уже давно уехали из Северска, Славянска, Краматорска и т.п. Идет война всё-таки. А тактика ДНР проста и видна невооруженным глазом: ожесточенное сопротивление, как только противник окапывается, ставит артиллерию, сгоняет силы, подтягивает обозы - отход. А в это время диверсии, подрывы обозов снабжения. Таким образом идёт выматывание армии хунты. Точно также Наполеона победили, немцев... И бандеровцев также победят.

Спасибо за прорывное открытие - Бонапарта и Гитлера победили диверсанты и партизаны.

Можно цитировать? Естественно со ссылкой.

Edited at 2014-07-10 18:23 (UTC)

Пока носом в карту не ткнут никто не поверит.

(Удалённый комментарий)
Пора переименовывать ДНР во Вторую ударную республику.

Смотрю я на это и представляется мне почему-то 1941 год. Красная Армия отступает, сдаёт один город за другим, а в тылу в Кремле у карты стоит Никита Сергеевич и, чертя по ней карандашиком, визжит что весь генштаб продался Гитлеру и требует всех расстрелять, после чего назначить командовать его проверенных людей. Агитаторов, певцов и танцоров. А товарищ Сталин резонно замечает, что других генералов у нас нет, и нужно им не мешать делать дело.

В общем, положение на фронтах Новороссии тяжёлое. Но вот только менять в такое время командование это идти по пути Пораженко (который уже четвертого назначил) и глупость несусветная. Что бы там не происходило. Надо ждать и помогать по мере сил.

Кроме балабольских аналогий есть что сказать?

?

Log in

No account? Create an account