eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ополченцы: «Очень стыдно, что мы ушли из Славянска, но мы обязательно вернемся»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Репортаж об ополченцах из Славянска, которые после сдачи города ушли в отряд Мозгового.

Главное, что враг своими игровыми комбинациями не сумел сломить дух людей. Никто Донбасс не сломить, ни силой, ни подлыми интригами.

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Гордиться нужно

Ты понимаешь, что там сейчас людей режут? Людей, которые верили, что ополченцы будут защищать их до конца.

вообще, конечно, по поводу "режут" нужно хоть какую-то фактологию, а не только вью с рассказами, а то отдает махровой киселевщиной...

фоток зарезанных захотелось? А съезжай, посмотри, заодно и нафоткаешь.
Право, я начинаю ненавидеть этих интернетных убогих болтунов.

мнение бота СВ меня мало интересует и дальнейший диалог вижу неуместным.

Хамить в другом месте будете, всего вам доброго.

ЗАРАСРУСТА, Я ТЕБЯ ГДЕТО ВСТРЕЧАЛ... ПО ПОЕМУ ТЫ ЧМО!

Об этом говорит тот же Стрелков и вообще все ополченцы. Если же ты от бандеровцев, то поди отсюда вон.

не пойду.
вы же понимаете что кроме вашей возни с Губаревым, есть линия фронта поважнее - та, которая с хунтой. так вот она, в разрезе инфовойны, стремительно проигрывается прямо сейчас! Стремительно.. а т.к. зачинщик "возни" все же С.Кургинян - то и спрос в первую очередь с него..

Сначала вы ставите под сомнение геноцид в Славянске, а потом обвиняете Кургинян в проигрыше в информационной войне. Логика.

Да! Вы совершенно правы! населению хоть так, хоть так кранты. Главное, вывести ополчение, что бы сколотить боеспособную армию, а потом двинуть её на отказавшего в помщи Путина! такЪ победимЪ!

ВЕРИЛ КТО? ПАЦАН 25-30 ЛЕТ? ВЫ БЛЯ О ЧЁМ????????????

Кого режут? Где доки? Если и так , о чем они думали раньше.Это как в природе . Если ты косуля в сельве то тебя кто нить сожрет ,если не предпринять меры.

Мне вот что интересно: через пару-тройку недель, когда Славянск был бы стёрт артиллерийским огнём и в его руины вошли бы укровойска добить тех, кто остался жив, что бы запели такие как ты? Вы бы гневно, блеать, осудили карателей? Да они на вас хер ложили с вашим осуждением и добили бы всех. А ДНР лишилась бы целой закалённой в боях бригады. А, понял, Кургинян бы гневно выдул сопли пузырями,да? Стратеги диванные. Знаешь, уважаемый, мне вот почему-то, не приходит в голову анализировать балет и учить балерин плясать... наверное, потому, что я нихера не понимаю в балете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account