Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Игра будет поломана



«Кутузовская» сдача городов хунте – это игровое действие, не военное, не моральное, а именно игровое. Удар в болевую точку этой игры вызвал болевой шоки панику, которую спец. контингент и возбужденные им люди разносят по рунету.

Спец. контингент, самоуничтожаясь, делает свою работу, а возбужденным интернет-воинам пора, наконец, понять, что создавая в интернете пропагандистская картинки предельно далека от реального положения дел в ДНР. И чем больше вы от нее закрываетесь, тем больнее она упадет вам на голову, рано или поздно.

В любом случае, игры врага будет поломана, российское гражданское общество, в том числе, в лице российских ЧВК поможет антифашистскому сопротивлению Донбасса в его войне с фашистскими карателями. А об игре мы еще поговорим, спокойно, взвешенно, доказательно.

Враг будет разбит, победа будет за нами. До встречи в СССР!
Tags: Кургинян, война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →