?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О подонках
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su
Погружение в интернет создает параллельную реальность, которую определенная категория людей («интернетчиков») все чаще путает с реальностью реальной. Характерной чертой таких «интернетчиков» является детский инфантилизм, они привыкли, что все как бы понарошку, ни за что отвечать не нужно, самое страшное, что может случится – это гневный комментарий или расфренд, всегда можно все начать сначала, создав новую виртуальную «личность» и т.д. Такой инфантилизм не может не порождать чувства безнаказанности, безответственности и особой, свойственной именно таким людям, кровожадности.

Для считающих себя патриотами «интернетчиков» война в Новороссии – это де-факто компьютерная игра, нет, они, конечно, по-своему переживают и т.д. Но все равно воспринимают все как бы понарошку, живя в своем виртуальном пространстве и совершенно не соотносят свои действия с реальностью. Ярким примером чего является следующий прецедент:

6 июня был опубликовано заявление ополченцев из Славянска об их отношении к Стрелкову:


Оно вызвало бурю эмоций и породило требование... снять маски! Т.е. люди из сданного хунте Славянска должны показать свои лица, тем самым убив своих родных и близких, ради того чтобы «интернетчики» удовлетворили свое любопытство?! Представляете всю меру зловонности этой падали, сидящей в своих поганых жжешеках и требующих от людей, которые и так безумно рискуют вступи с публичным заявлением, похоронить своих родных и близких?

Но интернет-подонки, на то и подонки, чтобы не останавливаться на этом. После публикации пресс-конференции Сергея Кургиняна:


Наиболее деятельные подонки начали раскапывать личность выступивших на видео ополченцев, т.е. эти пидарасы хотят раскрыть людей (у которых семьи в Славянске!) на радость хунте. Сделал это давно известный нам еще по поддержке Болота 4531:


На основании этого фота спец. пропагандист делает вывод, что ополченец и Алан – это один человек. Нужно иметь большие проблемы с головой, чтобы подумать, что на фото действительно один и тот же человек. Но, тем не менее, этот очередной эксцесс исполнителя lenin_kerrigan, colonelcassad и прочая мразь начали тиражировать так же яростно, как и предыдущие.

Вот что об этом пишет наш брат Алан:
12

Мы верим ему, как себе и еще раз напоминаем тем читателям ЖЖ, у которых еще не совсем отключен мозг и осталась совесть, что положение дел на Донбассе и в интернетах – это две параллельные реальности, которые все менее и менее пересекаются.

P.S. Какое же внутреннее содержание нужно иметь, чтобы в силу своей непроходимой тупости и инфантильности или ненависти и меркантильных интересов, начать раскрывать линую информацию об ополченцах, которых добровольцами воюют против бандеровской хунты?
Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Практически одновременно с ним Болотов в Луганске сказал, что у ЛНР теперь есть танки, артиллерия, Грады и ПВО. Думаете, никто не в силах понять, откуда это взялось?
А уж после того, что бросили в Славянске, когда его сдали, у хунты на руках столько вещдоков, что хоть музей открывай.

Почему тогда макфол ссылается не на Болотова, не на трофеи в славянске, а именно на кургиняна? Может потому, что это все и организовал госдеп?

Но это же очевидно. Макфол был послом в Москве, когда при помощи Поклонной была отбита Болотная, и сделал это Кургинян. И это не первый случай, когда Кургинян насолил Штатам. Естественно, они заинтересованы в том, чтобы топить его всеми способами. Как и белоленточники.
А для чего Кургинян это сказал? Тоже очевидно. Чтобы сломать Игру, при которой в России белолентчники планируют устроить в России Майдан под лозунгом "Долой режим, предавший Новороссию!" Так вот не предали, а помогают по варианту Приднестровья. Кургинян ведь сказал, что лично он - за ввод войск, но Россия в ее нынешнем состоянии на такое пойти не может. Это, увы, не СССР и не Советская Армия. Остается помогать по "гражданским" каналам.

Слушайте, я не знаю, почему он это сделал - продался госдепу, суркову, ахметову, бабки прикарманил или просто дурак. Но то, что он сделал глупость и облажался - факт. Я бы на его месте извинилась бы и сказала, что меня ввели в заблуждение.

Печально, что Вам не пришел в голову еще один ответ - правильный: потому что, имея за плечами 25-летний опыт таких ситуаций, он с учетом всех факторов именно такой ход счел в данной ситуации оптимальным. Неужели Вы и мысли не допускаете, что человек может что-либо решать и делать сам, а не по чьей-то указке?

А все, кому он, по-Вашему, мог поддаться, для него не начальство и вообще никто. Но, чтобы знать это, надо постоянно следить за работой самого Кургиняна, по первоисточникам, а не по изложениям третьих лиц, у которых почти всегда есть свой определенный интерес исказить картину.

(Удалённый комментарий)
Прикрываясь этой ложью, они без боя сдали Славянск, "чтобы избавить город от жертв и разрушений при обстрелах". А завтра враг установит батареи у Донецка и откроет по нему огонь. И под тем же предлогом эти "должностные лица" смогут с легким сердцем сдать и Донецк, и вообще все населенные пункты. Что будет дальше - рассказал Гильбо и повторил Просвирнин.

(Удалённый комментарий)

Re: Красиво перейти на другую тему не удалось.

После того, как в Славянске нашли снаряжение российского производства с заводской маркировкой 2014 года, все стало ясно и без Кургиняна. Это и дало возможность говорить открыто.
Но если Вы думаете иначе - это Ваше полное право. Тут нет смысла спорить.
Кстати, на эту тему как раз сказано в свежем ролике
http://www.youtube.com/watch?v=YSy3u7J5Acc примерно на 10-й минуте и далее. Пожалуйста, потратьте на это 20 минут Вашего времени.

От Кургиняна вреда Штатам куда больше, чем от Болтова, Стрелкова вместе взятых. А от Просвирнина, так вообще одна польза.

  • 1