?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
О подонках
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su
Погружение в интернет создает параллельную реальность, которую определенная категория людей («интернетчиков») все чаще путает с реальностью реальной. Характерной чертой таких «интернетчиков» является детский инфантилизм, они привыкли, что все как бы понарошку, ни за что отвечать не нужно, самое страшное, что может случится – это гневный комментарий или расфренд, всегда можно все начать сначала, создав новую виртуальную «личность» и т.д. Такой инфантилизм не может не порождать чувства безнаказанности, безответственности и особой, свойственной именно таким людям, кровожадности.

Для считающих себя патриотами «интернетчиков» война в Новороссии – это де-факто компьютерная игра, нет, они, конечно, по-своему переживают и т.д. Но все равно воспринимают все как бы понарошку, живя в своем виртуальном пространстве и совершенно не соотносят свои действия с реальностью. Ярким примером чего является следующий прецедент:

6 июня был опубликовано заявление ополченцев из Славянска об их отношении к Стрелкову:


Оно вызвало бурю эмоций и породило требование... снять маски! Т.е. люди из сданного хунте Славянска должны показать свои лица, тем самым убив своих родных и близких, ради того чтобы «интернетчики» удовлетворили свое любопытство?! Представляете всю меру зловонности этой падали, сидящей в своих поганых жжешеках и требующих от людей, которые и так безумно рискуют вступи с публичным заявлением, похоронить своих родных и близких?

Но интернет-подонки, на то и подонки, чтобы не останавливаться на этом. После публикации пресс-конференции Сергея Кургиняна:


Наиболее деятельные подонки начали раскапывать личность выступивших на видео ополченцев, т.е. эти пидарасы хотят раскрыть людей (у которых семьи в Славянске!) на радость хунте. Сделал это давно известный нам еще по поддержке Болота 4531:


На основании этого фота спец. пропагандист делает вывод, что ополченец и Алан – это один человек. Нужно иметь большие проблемы с головой, чтобы подумать, что на фото действительно один и тот же человек. Но, тем не менее, этот очередной эксцесс исполнителя lenin_kerrigan, colonelcassad и прочая мразь начали тиражировать так же яростно, как и предыдущие.

Вот что об этом пишет наш брат Алан:
12

Мы верим ему, как себе и еще раз напоминаем тем читателям ЖЖ, у которых еще не совсем отключен мозг и осталась совесть, что положение дел на Донбассе и в интернетах – это две параллельные реальности, которые все менее и менее пересекаются.

P.S. Какое же внутреннее содержание нужно иметь, чтобы в силу своей непроходимой тупости и инфантильности или ненависти и меркантильных интересов, начать раскрывать линую информацию об ополченцах, которых добровольцами воюют против бандеровской хунты?
Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Re: какой позор

Бля! Да вы всем своим скопом за год не соберёте денег на захудалый танк!

В России есть официально работающие ЧВК?! Да нефигасе! А можно хотя бы одно название такой ЧВК?

Re: какой позор

Ну Просвирнин же прислал беспилотник.

Re: какой позор

А кто это? Я в сортах говна не особо разбираюсь.

Re: какой позор

То ещё говно, но ему можно оказывать помощь, а Кургиняну и СВ нельзя, потому что американцы сразу обвинят, понимаете как всё серьёзно?

Re: какой позор

Понимаю. Но Пена слишком много боталом ворочает.

Re: какой позор

Ваше мнение, но оно похоже на обычное сквернословие.

Re: какой позор

Обычное сквернословие - это когда театральное чмо начинает упрекать военного, два месяца воевавшего в окружённом городе, за то, что тот не погиб.

Re: какой позор

Мы - не соберем, но ты же впряжешься?
На пару гаубиц хотя бы?

По ЧВК - ты спал последние 2 месяца, когда это обсуждалось?
Гугл в помощь
ладно, РСБ назову
rsb-group.ru/

Re: какой позор

Мы - не соберем, но ты же впряжешься?
На пару гаубиц хотя бы?

По ЧВК - ты спал последние 2 месяца, когда это обсуждалось?
Гугл в помощь
ладно, РСБ назову

Re: какой позор

У нас в стране априори нет ЧВК в чистом виде. ЧВК — это высокоорганизованная структура, основная задача которой — обеспечение боевых действий (логистика, сбор и уничтожение неразорвавшихся боеприпасов и мин, вывоз с поля боя и ремонт подбитой техники, питание для военнослужащих, тыловое обеспечение, охрана воинских объектов и складов, тюрем и т. д.).

Та же РСБ-Групп является скорее ЧОПом, чем ЧВК.


Re: какой позор

Теоретик ты мой, не тормози, сникерсни, и неси денежку.
Принесешь много, чтоб на гаубицу, тебя лично поблагодарит Стрелок.
Не теряй время.

Re: какой позор

Я денюжку в семью несу, а не уродам "какого-то времени" и их армянскому пенному предводителю.

Re: какой позор

Не будь дятлом, головой думай хоть через раз.
Денежку ты можешь хоть через Путника, хоть через полконика, хоть через еще 100 каналов зарядить.

И тащи сразу на гаубицу, тв ж не жопошник какой.

Re: какой позор

Ты мне всё-таки про российские ЧВК расскажи, а то даже Олег Криницын говорит, что у нас нет тех ЧВК, что есть на Западе.

Чистый жопошник - я армян-театралов и их подлизывателей не кормлю принципиально:)))

Re: какой позор

>>есть официально работающие ЧВК?!

есть у газпрома точно.
плюс рсб-групп же, тыщу лет уже работает.

  • 1