?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
О подонках
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su
Погружение в интернет создает параллельную реальность, которую определенная категория людей («интернетчиков») все чаще путает с реальностью реальной. Характерной чертой таких «интернетчиков» является детский инфантилизм, они привыкли, что все как бы понарошку, ни за что отвечать не нужно, самое страшное, что может случится – это гневный комментарий или расфренд, всегда можно все начать сначала, создав новую виртуальную «личность» и т.д. Такой инфантилизм не может не порождать чувства безнаказанности, безответственности и особой, свойственной именно таким людям, кровожадности.

Для считающих себя патриотами «интернетчиков» война в Новороссии – это де-факто компьютерная игра, нет, они, конечно, по-своему переживают и т.д. Но все равно воспринимают все как бы понарошку, живя в своем виртуальном пространстве и совершенно не соотносят свои действия с реальностью. Ярким примером чего является следующий прецедент:

6 июня был опубликовано заявление ополченцев из Славянска об их отношении к Стрелкову:


Оно вызвало бурю эмоций и породило требование... снять маски! Т.е. люди из сданного хунте Славянска должны показать свои лица, тем самым убив своих родных и близких, ради того чтобы «интернетчики» удовлетворили свое любопытство?! Представляете всю меру зловонности этой падали, сидящей в своих поганых жжешеках и требующих от людей, которые и так безумно рискуют вступи с публичным заявлением, похоронить своих родных и близких?

Но интернет-подонки, на то и подонки, чтобы не останавливаться на этом. После публикации пресс-конференции Сергея Кургиняна:


Наиболее деятельные подонки начали раскапывать личность выступивших на видео ополченцев, т.е. эти пидарасы хотят раскрыть людей (у которых семьи в Славянске!) на радость хунте. Сделал это давно известный нам еще по поддержке Болота 4531:


На основании этого фота спец. пропагандист делает вывод, что ополченец и Алан – это один человек. Нужно иметь большие проблемы с головой, чтобы подумать, что на фото действительно один и тот же человек. Но, тем не менее, этот очередной эксцесс исполнителя lenin_kerrigan, colonelcassad и прочая мразь начали тиражировать так же яростно, как и предыдущие.

Вот что об этом пишет наш брат Алан:
12

Мы верим ему, как себе и еще раз напоминаем тем читателям ЖЖ, у которых еще не совсем отключен мозг и осталась совесть, что положение дел на Донбассе и в интернетах – это две параллельные реальности, которые все менее и менее пересекаются.

P.S. Какое же внутреннее содержание нужно иметь, чтобы в силу своей непроходимой тупости и инфантильности или ненависти и меркантильных интересов, начать раскрывать линую информацию об ополченцах, которых добровольцами воюют против бандеровской хунты?
Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
господин кургинист забыл одну мааааленькую деталь: накануне блокады Славянска от Стрелка дезертировали три командира. И тут эти - обвинятели. Даже если допустить, что вы правы и этот обвинятель - не Алан - готов поспорить на миллион долларов против ржавой российской копейки, что данные множества (предатели и обвинятели) - имеют пересечения. А стало быть цена их "обвинениям" - треть ржавой российской копейки.

Т.е. на основании этих фантазий готов поддержать раскрытие личностей ополченцев?

Жуликов, именующих себя "ополченцами".

Это говорит нам Крюков, который не Крюков?)

Это не фантазии, а факт. А эти - не "ополченцы", а дезертиры.

Ты сомневаешься в факте дезертирства от Стрелкова трех полевых командиров? а изложенные анонимами в масках "факты" ты как проверял?

Вопросом на вопрос, недостойно, исправляйтесь. )

По стандартной логике Аристотеля люди, сбежавшие РАНЬШЕ сдачи Славянска должны говорить, что сдать надо было и надо было раньше.
Эти ополченцы говорят обратное.

Какими аргументами вы пользовались?

Показательно, то что спор предложен не на миллион рублей против ржавого американского цента... Деталь, конечно, но характер демонстрирует. Камуфляж русофоба.

  • 1