forward2ussr (forward2ussr) wrote in eot_su,
forward2ussr
forward2ussr
eot_su

Category:

О том как Губарев не арестовал Кургиняна

Прочитал статью уважаемого господина Вершинина putnik1, столь опрометчиво делающего выводы о своем коллеге и соратнику по тв-битвам против либероидов и бандеровцев в своей статье ВОПРОС ФОРМЫ

Делать выводы из ролика длиной в 1 минуту так, что для него "Ситуация в целом настолько ясна, что суть сюжета отражается даже в мельчайших осколках." может только ясноидящий и писатель-фантаст. Ясновидящим господин Вершинин не является, а вот написанием книжек балуется, так что ему это простительно.

Но я, как подозреваю и большинство жителей России и Украины, не являюсь ни ясновидящим, ни писателем фантастом, а поэтому предпочитаю составлять свое мнение не на основании урезанных неизвестно кем видео, а, как говорит нам наука, посмотреть ПОЛНЫЙ РОЛИК БЕЗ КУПЮР И ЦЕНЗУРЫ.
Если мы посмотрим полный ролик то увидим на 18:43 момент прихода Губарева.

(И хотя более интересно тут именно невербальное общение, все же предложу и текстовую версию http://eot.su/node/17392)

Кургиняну сообщают что кто-то приехал со Славянска (при том, что Славянск третий день как сдан).
Кургинян сразу сечет фишку и поворачивает ситуацию нужным образом. Журналистка, Екатерина Михайловна, которая кстати позже извинилась за поведение своих земляков, начинает волноваться. Кургинян, видя это, говорит ей: "Сейчас будет совсем интересно".
То есть не страшно, а интересно. Налицо видно, что Кургинян не знал о приезде "славянцев", но был готов к нему.
Если внимательно присмотреться к диалогу, то видно, что "гости" приехали специально для того чтобы выманить московского товарища.

Конечно, можно быть джентельменом, как некоторые интернет-активисты, дружно кричащие "зассал", но я предпочитаю говорить о здравом уме. Человек в здравом уме всегда в ситуации общения с военизированными возбужденными людьми будет требовать встречи на нейтральной территории. Повторяю, это не вопрос храбрости, а вопрос здравого ума.

Тут многие кричали, что Стрелков оставил Славянск из здравого смысла, что он не должен был погибать, а должен был жить.
Однако они отказываются применять ту же логику к Кургиняну. То есть получается, что Стрелков, клявшийся умереть, должен проявлять здравомыслие, а вот Кургинян, никому не дававший клятв, должен умереть с честью офицера.

Естественно что товарищ Кургинян, будучи готовым к такому исходу событий, во время интервью, в присутствии столь высоких гостей, не забыл упомянуть, что в Донецке присутствуют военизированные граждане, считающие Кургиняна своим учителем и готовые его защищать. Если посмотреть на поведение господина Губарева, который так решительно приехал арестовывать московского гостя, а потом не менее решительно развернушегося и уехавшего восвояси, то видно, что, сначала спокойные собеседники господина Кургиняна, со временем начинают нервничать.

Как известно, в Донецке никаких боевых действий, требующих срочно присутствия высшего офицерского состава, не велось, а значит их волновало не это. Волновало их то, что вышеупомянутые господином Кургиняном военизированные подразделения Сути Времени резко сокращали свою дистанцию до места проведения пресс-конференции.

Конечно, ребята находятся под плотным контролем штаба Губарева, успевшего, за время отсутствия Стрелкова в Донецке, опутать весь город своей агентурной сетью. И каждые 1-2 минуты мы можем видеть, как кто-то подходит к господину Губареву и сообщает ему дистанцию от подразделения Сути Времени до места встречи, а также время их прибытия.

Когда стало ясно, что количество автоматов у обеих сторон не предполагает силовое приглашение господина Кургиняна, Губарев теряет лицо и скатывается на мужланское хамство. Я не видел других выступлений господина Губарева, где бы он так хамил, даже представителям власти Януковича.

В общем, команде Губарева только и осталось что ретироваться и довольствоваться смонтированными роликами, на которых видно, как 30-ти летний мужик хамит 60-ти летнему ветерану.

Видимо пресс-служба господина Губарева считает что это резко увеличивает популярность их патрона, но это только до тех пор, пока не спадет волна массового психоза, вызванного внезапным вторжением Кургиняна в Донецк. Потом станет видно, что Губарев просто струсил.

Кстати, о его трусости видно и из ролика с записью выступления Стрелкова на главном канале ТВ Донецка.


Казалось бы, столь резонансное выступление Кургиняна не могло не повлечь за собой вопроса от журналиста по этой теме, но явно видно, что тема под жестким запретом. Мало того, Губарев, молча охраняя господина Стрелкова, как бы явно показывает, что не допустим обсуждения темы,демонстрирую тем самым свою трусость.

Кстати, в продолжение могу также порекомендовать просмотреть и следующее выступление Кургиняна, где он резко меняет свое отношение к происходящему, и допускающему, что сдача Славянска может быть не целиком на совести Стрелкова, а кто-то ещё замешан в ситуации.
Кто-то, кто помешал Стрелкову встретиться с Кургиняном лично, и обсудить его публично на главном ТВ Донецка.

В общем, ситуация очень любопытная. Моя оценка такова, что мы являемся свидетелями вскрытой подковерной борьбы в элитах ДНР, которая и мешала до сих пор Стрелкову разбить карателей.
Как мы видим, шансы Стрелкова "навести порядок" с прибытием Кургиняна резко возросли. Мы даже можем видеть первые результаты. В частности - создание ЧВК.


P.S.
Кстати,вот и последствия сдачи Славянска


P.P.S.
К сожалению, кроме адекватных граждан имеет место наплыв мерзких просвирнинских троллей. Поэтому не удивляйтесь следам массовых расстрелов. Нацистов не люблю с детства.
Tags: Кургинян, Стрелков
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →