Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

Кургинян о встрече со Стрелковым



Все обратили внимание на то, что Стрелков, будучи публичной фигурой до оставления Славянска, резко пропал из поля видения СМИ (было всего 2 коротких интервью), и даже перестал писать на уже легендарном форуме? В принципе, это можно объяснить тем, что Игорю Ивановичу не до интернетов, и не до СМИ вообще, он делом занят. И этого объяснения было бы вполне достаточно, если бы не одна проблема.

Медиа превратили командира героически сражавшегося ополчения Славянска в фигуру. Де-факто сегодня есть два Стрелкова: реальный Стрелков, приехавший воевать против фашистов (а это подвиг, на который сегодня способны немногие) и медиа-Стрелков, т.е. транслируемый СМИ образ. Наверняка, многие нормальные люди махнут рукой и скажут: «да что там этим СМИ, не мешайте, здесь бандеровцев мочить надо» - и люди будут по-совести полностью правы, но подлая игра идет не по-совести. И в ней, в этой игре, нет реального Стрелкова, есть фигура на «великой шахматной доске», и на этой доске Стрелков, против своей воли, может быть использован для разрушения связей между Новороссией и Россией, со всем отсюда вытекающим. Враг не победил, а именно переиграл СССР, что привело к катастрофе 1991 году, и сейчас враг, не имея возможности победить в горячей войне (оружие у ополчения уже есть), вновь пытается одержать, как говорит Бжезинский, «победу без войны».

Все обратили внимание на то, что Стрелкова в медийном смысле раскручивали на порядок больше, чем всех остальных военных командиров вместе взятых. Потому медийный Стрелков, даже в полном отрыве от реального Стрелкова, сам по себе является супер фактором ведущей подлой игры, и нельзя допустить, чтобы Стрелков стал разыгрываемой в ней картой. Для этого крайне необходим сам, реальный Стрелков, понимающий внутреннюю структуру этой игры и не отдающий чужим право говорить от своего имени и рисовать свой образ.

Сейчас идет война не против, а за Стрелкова. И проигрывать ее нельзя.

UPD. Читая мат в комментариях мы думаем, чего там больше, искреннего психоза или попытки устроить разводку (т.е. отголосков той самой подлой игры)?
Tags: Стрелков
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 542 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →