Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Так кто сливает Новороссию?



Вы видели, как Просвирнин, Немцов, Гильбо и Латынина вопят о том, что «Путин предал героя Стрелкова, и ответит за это!»? А зачем они это делают? Для ответа на этот вопрос нужно задать еще один: Можно ли отстоять Новороссию в полном отрыве от России? Враг прекрасно понимает, что нельзя, и принимает все меры для разрыва между Россией и Новороссией, благо 5 колонна-болотная в Москве так и не была демонтирована.

Делается все особо подлым образом:
1) Сначала враг, в лице тех же Просвирнин, Немцова, Гильбо и Латыниной (это только частные примеры, имя им легион) поднимают вой на тему «Путин сливает Новороссию и ее героя Стрелкова!».
2) Затем враг делает вывод, согласно которому врагом Новороссия является российская власть, которую нужно сбросить.
3) Эти призывы начать Майдан в Москве под лозунгом «защиты Новороссии» приводят к отчуждению российской власти от Новороссии, которое оформляется при помощи игры с фигурой Стрелкова, из которого враг лепит Лебедя 2.0.

Вы понимаете, что когда Просвирнин, которого Стрелков только что публично поблагодарил за поддержку, в эфире «Дождя» с Собчак говорит, что Стрелков совершит вооруженный гос. переворот в России, то он этим самым не реальный гос. переворот готовит, а работает на разрыв между Россией и Новороссией?

P.S. А когда все тоже самое разными способами делают патриотические блогеры (часть их которых, между прочим, имеет болотное прошлое) и прочие медиа, вас это не удивляет?

Tags: война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1884 comments