eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Так кто сливает Новороссию?
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Вы видели, как Просвирнин, Немцов, Гильбо и Латынина вопят о том, что «Путин предал героя Стрелкова, и ответит за это!»? А зачем они это делают? Для ответа на этот вопрос нужно задать еще один: Можно ли отстоять Новороссию в полном отрыве от России? Враг прекрасно понимает, что нельзя, и принимает все меры для разрыва между Россией и Новороссией, благо 5 колонна-болотная в Москве так и не была демонтирована.

Делается все особо подлым образом:
1) Сначала враг, в лице тех же Просвирнин, Немцова, Гильбо и Латыниной (это только частные примеры, имя им легион) поднимают вой на тему «Путин сливает Новороссию и ее героя Стрелкова!».
2) Затем враг делает вывод, согласно которому врагом Новороссия является российская власть, которую нужно сбросить.
3) Эти призывы начать Майдан в Москве под лозунгом «защиты Новороссии» приводят к отчуждению российской власти от Новороссии, которое оформляется при помощи игры с фигурой Стрелкова, из которого враг лепит Лебедя 2.0.

Вы понимаете, что когда Просвирнин, которого Стрелков только что публично поблагодарил за поддержку, в эфире «Дождя» с Собчак говорит, что Стрелков совершит вооруженный гос. переворот в России, то он этим самым не реальный гос. переворот готовит, а работает на разрыв между Россией и Новороссией?

P.S. А когда все тоже самое разными способами делают патриотические блогеры (часть их которых, между прочим, имеет болотное прошлое) и прочие медиа, вас это не удивляет?

Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Со стороны хунты некоторые эксперты обвиняют министра обороны, что был предоставлен коридор.
http://gurianov-pavel.livejournal.com/44602.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот инсайд почему стараются слить Стрелкова и кто заказчики
http://golova2uha.livejournal.com/1662323.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Свидетельства самих "хероев" - Гиркина, Просвирнина, Немцова, Латыниной и прочей... хороших людей.

(Удалённый комментарий)
"Майдан" в защиту Новороссии должен быть потушен в зародыше!

А ведь как в унисон пели осанну Стрелкову - все от Немцова до Просвирнина...

Интересное кино. Ждём продолжения, от Стрелкова. Латынина и просверлин союзники, с которыми врагов не надо. Но, надеюсь, Стрелок не запачкается об них.

Хотя бы для начала неплохо бы от самого Гиркина услышать ответы на задаваемые ему вопросы...

А казалось, что оранжевые либералы поутихли, вот новая стратегия.

Либералы "затаились" было "на время", но теперь в полный голос заговорили "белые". Из тех, кто по уши в коллаборационизме. И либералы осмелели вновь.

Грустно это... мне Стрелков нравился

Кому-то в своё время и Ельцин нравился....

Стрелков "обкакался", а пытается изобразить, что получилась не кучка г*на, а слиток золота. Но, что более ужасно - ему массово в этом помогают многие "патриотические" ресурсы. И что самое страшное - люди этому верят. (((

Массовый психоз - страшная штука. А Стрелков - всего лишь "ведомый", которого поймали на крючок антикоммунизма, как и многих националистов - имперцев.

Точно :
23 июня 2014 г. Игорь Стрелков благодарит за помощь войскам Александра Жучковского, Олега Мельникова, сайт http:// sputnikipogrom.com/
http://www.youtube.com/watch?v=N3__LPPyAJc

03.06.2014
Главное следственное управление Следственного комитета России продолжает расследование уголовного дела, возбужденного "по фактам организации, участия и призывов к массовым беспорядкам и применения насилия в отношении представителей власти 6 мая 2012 года в районе Болотной площади города Москвы, а также по факту приготовления к организации массовых беспорядков на территории Российской Федерации"...D ходе расследования уголовного дела был выявлен еще один из активных участников массовых беспорядков - Олег Мельников, проживающий в Московской области.
Подробности: http:// www.regnum.ru/news/polit/1809960.html

Стрелков нашёл, кого благодарить... Сам нашёл, или подсказали?

С самого начала когда фашист Просвирнин стал на защиту Новороссии - это коробило.

Вот-вот, когда так резко "перекрашиваются", это всегда не к добру.

Майдан в России не пройдет. Но как активизировался вражина - смотрю и удивляюсь. Отпор должен быть серьезным!

Стрелков, тёмная лошадка, на которую сделали ставки белоленточники в надежде устроить вооруженный переворот в России. Не зря его столько времени пиарили СМИ.

кто тогда все МЫ? Если Стрелков за голову которого Беня отслюнявит млн и который со своей группировкой противостоит половине армии Украины, у которого бойцов в 10 раз меньше, чем атакующих? Хватит квакать убогие!

просвирнинская сволочь!

Просвирнинская сволочь всё время мечтает о майдане.

Я видел интервью, где Просвирнин пел в стиле "правый сектор поможет нам устроить майдан в России". Проклятая пятая колонна!

Re: просвирнинская сволочь!

У просвирнина голос не очень))) Хотя насчёт стиля Вы правы.

?

Log in

No account? Create an account