Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Ростовская область подверглась обстрелу со стороны Украины

Мэр находящегося в Ростовской области Донецка (не путать со столицей ДНР) заявил, что город был сегодня обстрелян со стороны Украины – сначала осколки снарядов попали просто в землю, затем там же открыли огонь по прибывшим на место российским силовикам. В результате одна из машина, на которых приехали силовики, была повреждена, люди не пострадали.

Хунта откровенно провоцирует Россию на ввод войск, и совсем не исключено, что к подобным актам устрашения вскоре прибавятся кровавые удары, с убитыми и ранеными. Ответом на это может быть либо ввод войск, но тогда придется переформатировать всю современную жизнь России (от элиты до народа, всем придется жить в совсем другом режиме), либо масштабная поддержка реализации Приднестровского сценария в Новороссии, который и так уже запущен, нужно только всерьез оформить его.

P.S. Почему это стало возможным – Ставка на смерть
Tags: Новороссия, Россия
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments