Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Ставка на смерть



Янукович сдал страну обдолбанным и кровожадным дрищам с Майдана. Президент 42 миллионной страны, имеющий возможность в любой момент отдать приказ Беркуту и другим силовикам разогнать беззаконников с Майдана, собственными руками передал госаппарат кучке бандитов. Увядающий, тонущий в сонливой неге гедонизма Янукович и весь властный пул, который можно условно назвать верхушкой «Партии регионов», оказались лишь стадом огромным, откормленных баранов, на которых прыгнул хоть и плешивый, и облезлый, но волк. И не в одной поддержке Запада тут дело, нельзя по-настоящему испугать арестом счетов властный класс, который считает себя по-настоящему властным классом, а не сообществом барыг. Субъект, не имеющий государственного драйва, легко сдает власть, оказавшись под соответствующим прессом, что и продемонстрировали «Янукович и Ко». Янукович поставил на тлен и потому обрел смерть.

Волк же, абсолютно незаконным и нелегитимным образом захватив госаппарат, сразу же крутанул его на полную катушку, включив против народа Новороссии все полученные им силовые ресурсы. Враг делает ставку на смерть и будет наращивать и наращивать эскалацию насилия до тех пор, пока волк не получит такой силовой ответ, который заставит его бежать на оставшихся 3-х лапах, поджав обгорелый хвост. Подробнее о ходе войны, порожденной фашистским вызовом Майдана и фундаментальной слабостью «Януковича и Ко», не сумевших принять этот вызов, в новом номере газеты «Суть времени»:


Увядшее рассыпается, и ветер Истории уносит прах его — с тем, чтобы обнажить нечто. Что именно — узнается по факту – Ветер Истории



Надо же! Создателю римского сверхгосударства, в существенной степени сформировавшему за счет этого великого деяния западную идентичность, нужно знать не только своих предков, но и своих потомков – Судьба гуманизма в XXI столетии (полная версия доступна в бумажном издании)



Даже если сланцевый газ Украины — очередной «пузырь», выяснится это не сегодня. А американцы сразу получат законное основание — ведь у них здесь «коммерческие интересы»! — защищать свою собственность от «террористов» – Украинский кризис и новая экономическая война. Часть VIII



Идея о том, что агрессия изначально присуща человеческой природе, что она является врожденным свойством человека, получила чрезвычайно широкое распространение – Агрессия (полная версия доступна в бумажном издании)



Александр Невский был практически первым князем, проводившим общерусскую политику на территории северо-западных и северо-восточных княжеств. Эта политика носила стратегический объединительный характер – Русский героизм. Общерусский правитель (полная версия доступна в бумажном издании)



«Довольно часто случается, что банда пиратов захватывает ту или иную страну в какой-нибудь части света». Джанни Родари – Легкое летнее чтение — 2 (полная версия доступна в бумажном издании)



Львиную долю работы всевозможных зарубежных структур оплачивают местные бюджеты, где у кормушки находятся «свои люди» – Госдеп в российской глубинке (полная версия доступна в бумажном издании)



Уничтожение памятников — одно из первых действий, осуществляемых завоевателем на территории завоеванного государства. Победитель преследует вполне практическую цель: забывая своих героев и историю, население лишается воли к сопротивлению – Екатеринбургский прецедент: уничтожение памяти о Великой Отечественной



И на Западе, и на Востоке предметом всё более напряженного внимания становится ирако-сирийская граница. Именно в этой зоне в настоящий момент происходит концентрация сил, противостоящих друг другу в ближневосточном мироустроительном конфликте – Ближневосточные повороты и международная реакция (полная версия доступна в бумажном издании)



Все эти влияния активно поддерживали участники антисоветских действий на Украине, вернувшиеся на родину после амнистий из лагерей и ссылок. И их ученики и последователи, которых — вполне по заветам Бандеры — учили двоедушию и двоемыслию – Степан Бандера: послевоенное концептуальное наследие. Часть II



Постсоветская интеллигенция становится отрицанием самой себя. Некогда свойственное интеллигенции правдоискательство оборачивается бесконечной ложью и бесстыдной пропагандой. Желание востребованности народом переходит в неприкрытую народофобию – Субкультура покаяния (полная версия доступна в бумажном издании)



С «уходом государства» с Дальнего Востока очередной шанс появится у местного криминалитета, а также у сепаратистов из региональной элиты. Только все эти шансы будут довольно скоро сведены к нулю нарастающей с каждым годом экономической экспансией Китая – О сепаратистских тенденциях на Дальнем Востоке



Артхаус артхаусу рознь: есть картины талантливых режиссеров, есть менее удачные работы. Но есть и не артхаус вовсе, а откровенная чернуха, поделки, выдаваемые за «настоящее искусство» – Тупик (полная версия доступна в бумажном издании)
Tags: газета «Суть времени»
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →