xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Первый груз с гуманитарной помощью пришел на Донбасс

Детские дома Донбасса нуждаются в помощи от друзей со всего мира. И раньше у них не все было хорошо со снабжением, а что будет в ближайшем будущем не может сказать никто, особенно с нарастанием ожесточения в военном противостоянии

Суть Времени ДНР и Родительское Всероссийское Сопротивление доставили груз гуманитарной помощи (лекарства) в Марьинскую школу для детей-сирот и детей лишенных родительской опеки 30 июня 2014 года. Лекарства закуплены на средства, которые мы собираем на открытом нами счете. Акция помощи детям Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска и других городов юго-востока Украины продолжается! В ближайшие дни гуманитарная помощь будет доставлена и в более отдаленные районы Донбасса.

Первая ласточка, отнюдь не последняя. На фотографиях: активист Сути Времени ДНР и Родительского Всероссийского Сопротивления, а также директор и врач Марьинской школы.

Источник
Tags: Донбасс, РВС, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments