forward2ussr (forward2ussr) wrote in eot_su,
forward2ussr
forward2ussr
eot_su

О пятой колонне в Сибири и на Дальнем Востоке

«Промайданная» позиция большинства этих оппозиционных структур говорит о том, что белоленточники, скорее всего, готовятся использовать предстоящие выборы для организации протестных акций с применением «украинского опыта» 2013–2014 годов
Эдуард Крюков , 25 июня 2014 г.
опубликовано в №83 от 25 июня 2014 г.

Уже на протяжении нескольких месяцев киевская хунта, развязавшая на Украине гражданскую войну, и ее зарубежные покровители пытаются втянуть Россию в кровавый вооруженный конфликт.

Об этом говорит и нарастающая вооруженная агрессия против русскоязычного населения, приведшая к отделению Крыма и образованию Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) Народных Республик, и провоцирование массового потока в Россию украинских беженцев (по данным Федеральной миграционной службы на середину июня 2014 года в приграничных российских регионах находятся порядка 400 тысяч граждан Украины).

Об этом же говорит фактический перенос украинскими военными боевых действий на территорию России, включая забросы разведывательных и диверсионно-террористических групп, а также обстрелы (в ночь на 21 июня) российских пограничных пунктов. Об этом же свидетельствуют захваты в плен, пытки и убийства российских журналистов.

Именно сейчас для адекватного ответа украинским карателям и их западным спонсорам необходима консолидация российского общества. Более того, отсутствие в России консолидации по вопросу осуждения преступных действий украинской власти будет неминуемо использовано и для расправы над защитниками Донецкой и Луганской Народных Республик, и для переноса этой диффузной войны на российскую территорию. А в этом случае работа пятой колонны у нас в стране получит еще более активную поддержку со стороны ее зарубежных покровителей, причастных ко многим «цветным революциям» на территории бывшего СССР.

Однако мы по-прежнему наблюдаем активность некоторых российских политических сил, поддерживающих незаконные киевские власти и их кровавую бойню на Юго-Востоке Украины.

Read more...Collapse )
Tags: Сибирский сепаратизм, газета «Суть времени»
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment