Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

Зенитно-ракетный полк ПВО перешел под контроль ДНР



В ряде источников, включая украинские, сообщают, что под контроль ДНР сегодня перешла воинская часть №А-1402 – это зенитно-ракетный полк ПВО, на вооружении которого находятся самоходные ЗРК «Бук».

Об этом сообщили: УНН, РБК-Украина, Русвесна и т.д.

Если этот факт подтвердится, и если ополчению удастся поставить ЗРК «Бук» на военное дежурство, то закрытое небо над Донецком станет реальностью.

В целом не может не радовать факт зачистки Донецка от подконтрольных хунте военных преступников в погонах, которые очевидным образом засиделись в столице Донецкой Народной Республики. Приднестровский сценарий будет настоящим ответом на вызов бандеровских карателей, осуществляющих сгон народа с земель Донбасса. У фашистского врага есть свойство быстро распоясываться – не получая должного отпора он стремительно наращивает кровавые бесчинства, и потому его нужно немедленно остановить всеми доступными способами.

P.S. Не имея возможности победить в классической войне, враг осуществляет идеологический подрыв изнутри – Кончита Вурст для Новороссии

397940_original
Tags: ДНР, война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments