Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

По слухам Коломойский бежал в Женеву

Олигарх, губернатор Днепропетровской области и главный спонсор неонацистов Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и, бросив свой пост, покинул территорию страны.
Как стало известно, свои полномочия он сложил еще в мае. Украинские СМИ неоднократно писали о том, что киевские власти начали поиски Коломойского в начале прошлого месяца, однако успехом они так и не увенчались. Кабмин Украины пытался найти олигарха, чтобы получить от него отчеты по предпринятым с его стороння действиям в области. Кроме того, от него требовали согласование его поездок за пределы Украины.
Ходатайство об увольнение Коломойского премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже направил президенту Петру Порошенко. По данным СМИ, сбежавший губернатор Днепропетровской области находится в Европе и бывает в своем особняке в Женеве
- сообщает газета «Завтра».

Вполне возможно, что это утка и вскоре Коломойский будет важно расхаживать по экранам, рассказывая что-то на тему «Украина - понад усе!». Но, в любом случае, Коломойский возглавляет стратегически важный регион Новороссии, за который придется воевать на смерть с самим днепропетровцами. Только хочет ли этого сам Коломойский? Ведь убивать – это совсем не тоже самое, что умирать.

P.S. Как несуществующие бандеровцы никого не притесняют

397940_original
Tags: Коломойский
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →