rusdharma (rusdharma) wrote in eot_su,
rusdharma
rusdharma
eot_su

Как ответить на вызов

sv-82
Я думаю, многие сейчас понимают, какое сложное испытание выпало на долю нашего народа. Кровь льется пока на земле братской Украины. Но не предвзятый наблюдатель легко увидит, что истинная цель сил, спровоцировавших войну, нанести удар по России. По мнению американских политиков и экспертов 20 лет назад США одержали победу в Холодной войне. И Россия и Украина стали ее жертвами. Россия несмотря на нанесенный ущерб(политический, экономический, социальный) сумела выжить. И более того посмела бросить вызов(поддержав борьбу сирийского народа) тому, кто уже считал, что проигравший повержен окончательно. Ответ не заставил себя долго ждать - Запад организовал переворот на Украине, чтобы создать очаг напряженности у границы России.

В критической ситуации важно не только сохранить самообладание, но и понимать замысел противника, его настрой, его сильные и слабые стороны. Только тогда ваши действия будут эффективными. А если еще ваш противник обладает превосходящими ресурсами, то точность таких сведений должна быть многократно увеличена. Ведь ошибка может стоить слишком дорого.

СССР обладал сильной и хорошо вооруженной армией, но проиграл. Противник применил новое оружие - "мягкую" силу, действующую на сознание людей, разлагающее общество, лишающее его целей, устремленности, приводящую к отказу от борьбы. Страна оказалась не готова к такому воздействию.

Что же должно противопоставить общество новому многоплановому удару, которое грозит уничтожить его окончательно? Ответы именно на этот вопрос ищут авторы на страницах газеты "Суть времени". Во вторник 18 июня вышел новый номер газеты.

Как должно быть организовано сопротивление Новороссии, чтобы эффективно противостоять киевской хунте? Есть ли исторический опыт, который послужит примером в этой борьбе? Вот темы, которые рассматривает в своей статье "Дух Приднестровья" Сергей Кургинян.

Продолжение темы сопротивления Новороссии в публикации Марии Мамиконян - Идеология или поражение!, в которой рассматривается важные вопросы построения нового государства.

В статье Юрия Бялого дан анализ последних попыток США продавить экономические санкции против России - Украинский кризис и новая экономическая война. Часть VI

Для успешного отражения агрессии важны не только военные средства, но и психологический настрой человека. Как преодолеть неспособность к сопротивлению - вот тема серии публикаций под общим названием "Апатия", окончание которой в текущем номере.

Какую деятельность ведут пробандеровские силы на Урале и в Сибири и найдут ли они поддержку в местных органах власти? Об этом в статье Пятая колонна на Урале и в Сибири Эдуарда Крюкова.

В номере опубликован рассказ об одной из самых трудных, но героических страниц в истории России -  времени "трех масштабных нашествий — монголо-татарского, литовско-польского и западного крестоносного" XIII века и роли Александра Невского.

История "отхода" украинских националистов на Запад в конце 2-й мировой войны, позволит лучше понять истоки современной трагедии Украины.

Есть в газете и материалы, посвященные помощи Новоросии. Реквизиты для перечисления средств для детских домов Юго-Востока Украины и адрес пункта сбора гуманитарной помощи вы найдете на этой странице.

Общественная организация Родительское Всероссийское Сопротивление подготовило письмо с осуждением геноцида, развязанного на Юго-Востоке Украины, на имя Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и собирает подписи всех граждан, кому не безразлична судьба людей. Ознакомиться с ним можно на странице Открытое письмо РВС.

Также в газете опубликованы материалы по другим видам вызовов, которые стоят перед нашим обществом.

Статьи позволяют понять историю и причины происходящих событий, то как они связаны друг с другом, какие варианты их дальнейшего развития существуют. Это позволяет действовать осмыслено, выбирая наиболее эффективный способ.


Tags: СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment