solaris_x86 (solaris_x86) wrote in eot_su,
solaris_x86
solaris_x86
eot_su

В день приезда генконсула США в Ханты-Мансийске прошел антиамериканский пикет

День визита генерального консула США Отто Маерссена "Суть времени" отметила антиамерканским пикетом.

P6180074.JPG

Место и время проведения были выбраны таким образом, чтобы генкоснул гарантированно увидел мнение граждан. Если не во время визита в Музей Природы и Человека, так во время посещения концерта привезенной им же джаз-банды.



Правда, некоторые интернет-деятели, используя любую возможность пытаются нас убедить в том что войны нет и вообще в Киеве сидит не фашисткая хунта, а законно-избранный президент.
Однако ж, в том и все дело, что мы, в отличие от них, выходим на улицы и разговариваем с реальными людьми. И люди нам рассказывают о том, что знают от своих родственников, проживающих на Украине.



    И вот здесь самое интересное. Как оказывается, большинство тех, кто проживает на территории контролируемой хунтой, не просто убеждены, что на Юго-Востоке действуют террористы, а находятся фактически в состоянии психоза, доказывая вплоть до угроз (своим родственникам, пусть и двоюродным), что это Путин ввел войска и поэтому все что происходит на Юго-Востоке - происходит по вине России..
Естественно все до одного, кто говорил нам о подобном мнении своих родственников находятся с ними в сложных отношениях.

    С точностью до наоборот, все обстоит с теми, кто имеет родственников на территории Луганской области. Фактически из первых уст они подтверждают информацию российских СМИ о событиях на Юго-Востоке. Одна девушка рассказала нам, что буквально во время проведения пикета ее сестра находилась в районе погранпункта на пути к родственникам в Россию. Что в сторону России длинная вереница машин, и хотя автобусы пропускают в первую очередь, но все равно им пришлось простоять два часа.

    Вообще, многие были удивлены тем, что в нашем городе тоже есть неравнодушные к украинской беде. Фотографировали плакаты, обещали выложить в социальные сети. Особенно конечно рады были те, чьи родственники на Юго-Востоке.

Так что нам удалось убить двух зайцев - внести вклад в общественную поддержку Юго-Востока и показать американскому консулу, что российский народ готов поддержать своих украинских братьев в борьбе с проамериканской фашисткой хунтой.

Tags: США, Ханты-Мансийск
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments