Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Великая Коломойская Стена



Очередной пример презрения к бандеризированной части Украины продемонстрировал олигарх с фамилией Коломойский, который предложил Порошенко простроить вдоль границы с Россией «Великую Коломойскую Стену», представляющую из себя сплошной металлический забор из высокопрочной стали с колючей проволокой. Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.

Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами. По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.

Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит не более 100 миллионов евро. Значительную часть инженерных работ по созданию такого заграждения уже сейчас готов профинансировать благотворительный фонд "Днепр-1".

Объясняя необходимость строительства «Великой Коломойской Стены», Коломойский апеллирует к «линии Маннергейма»: «Мирную Финляндию от Сталина спасла "линия Маннергейма". Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов» - заявил Коломойский.

Видимо то, что «линия Маннергейма» представляла из себя комплекс современных по тем временам оборонительных сооружений, а не забор с ключевой проволокой, «олигарха всея Украина» не волнует. Впрочем, возможно, Коломойский полагает, что бандеро-патриоты скушают и это дерьмо, благо, им не привыкать.

P.S. Новости от хунты: «Распад России начнется с Дагестана!», «Путин открыл Ящик Пандоры в Крым!» ААА!

397940_original
Tags: Дерьмо для бандеро-патриотов подано
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments