eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Для жителей Юго-Востока будут строятся фильтрационные лагеря?
СССР-2061
forward2ussr wrote in eot_su
Оригинал взят у borisoveot в Фильтрационные меры для жителей Юго-Востока Украины.


Фашизмом на Украине не пахнет. Им смердит.

11 июня на заседании Кабинета министров Украины исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль заявил, что в отношении жителей Юго-Востока:
«Будет проводиться полная фильтрация людей. Специальные фильтрационные мероприятия. Когда смотрят, чтобы среди людей, в том числе среди женщин, не было связанных с сепаратизмом, которые совершили преступления на просторах Украины, преступления, связанные с террористической деятельностью. А это все может быть, у нас информации очень много. База очень мощная. И соответствующие структуры, которые для этого предназначены, они это будут проводить. Кроме того, есть серьезный вопрос, который связан с тем, что людей будут расселять в разные регионы»
Оригинал новости.

Фильтрация людей по определенным признакам. Киевская хунта без лишних колебаний идет по проторенной фашизмом дорожке. Здесь дело не в отношении к людям как к скоту (это уже можно было наблюдать и выводы сделаны). Идет психологическая война, запугивание. Ведь что такое - "много информации, база данных, соответствующие структуры, расселение в другие регионы". Цель здесь - сломить в людях волю к сопротивлению, и сгон с земли населения в сторону России.  Следующим шагом видится репортаж о размеренной жизни непричастной к сепаратизму семьи с Донбасса на Львовщине.

Думаю, тщательное изучение информационно-психологической войны, которую вели фашисты во время Второй Мировой позволит понять логику и предсказывать действия нынешней украинской хунты. Например, фашисты широко использовали эвфемизмы. Поэтому на деле слова Коваля могут означать: "В созданных фильтрационных лагерях специально подготовленные бойцы "Правого сектора" будут проводить пытки психологические тесты жителей Юго-Востока на предмет признания участия в сепаратизме. На основании признаний и данных из доносов виновные будут отправляться в концентрационные лагеря в разных регионах Украины."

Если мы не готовы к восприятию такой информации, фашизм победит. Как готовиться - по ссылке.



397940_original

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Фильтрационные лагеря - спецучреждения для проверки лиц, бывших в немецком плену или на оккупированной территории. Были организованы в декабре 1941 года. До января 1945 года назывались спецлагерями НКВД.

Однако во время ВОВ никто в мире не сомневался в том, что была оккупация советских территорий. Доказательства этого были налицо. Россия же не объявляла войну Украине. И причина противостояния Донбаса и Киева - политические несогласия (Киеву нужно одно направление, Донбасу - другое), а вовсе не оккупация. Так что желание создавать фильтрационные лагеря - это желание политического преследования лиц, не согласных с хунтой.

Гитлер уже все для этих его прихвостней написал и практиковал, итог известен. Надо чтобы весь Юго-Восток проснулся и срочно переселился во Львов, там легче будет фильтрационный Нюрнберг -2 провести и поставить точку в гитлеровских начинаниях, а бандеровцев демократично забетонировать в схронах, благо их отцы постарались в свое время их подготовить.

Посмотрели бы в сети полную инфу. Речь идет о беженцах с юго-востока.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account