forward2ussr (forward2ussr) wrote in eot_su,
forward2ussr
forward2ussr
eot_su

Для жителей Юго-Востока будут строятся фильтрационные лагеря?

Оригинал взят у borisoveot в Фильтрационные меры для жителей Юго-Востока Украины.


Фашизмом на Украине не пахнет. Им смердит.

11 июня на заседании Кабинета министров Украины исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль заявил, что в отношении жителей Юго-Востока:
«Будет проводиться полная фильтрация людей. Специальные фильтрационные мероприятия. Когда смотрят, чтобы среди людей, в том числе среди женщин, не было связанных с сепаратизмом, которые совершили преступления на просторах Украины, преступления, связанные с террористической деятельностью. А это все может быть, у нас информации очень много. База очень мощная. И соответствующие структуры, которые для этого предназначены, они это будут проводить. Кроме того, есть серьезный вопрос, который связан с тем, что людей будут расселять в разные регионы»
Оригинал новости.

Фильтрация людей по определенным признакам. Киевская хунта без лишних колебаний идет по проторенной фашизмом дорожке. Здесь дело не в отношении к людям как к скоту (это уже можно было наблюдать и выводы сделаны). Идет психологическая война, запугивание. Ведь что такое - "много информации, база данных, соответствующие структуры, расселение в другие регионы". Цель здесь - сломить в людях волю к сопротивлению, и сгон с земли населения в сторону России.  Следующим шагом видится репортаж о размеренной жизни непричастной к сепаратизму семьи с Донбасса на Львовщине.

Думаю, тщательное изучение информационно-психологической войны, которую вели фашисты во время Второй Мировой позволит понять логику и предсказывать действия нынешней украинской хунты. Например, фашисты широко использовали эвфемизмы. Поэтому на деле слова Коваля могут означать: "В созданных фильтрационных лагерях специально подготовленные бойцы "Правого сектора" будут проводить пытки психологические тесты жителей Юго-Востока на предмет признания участия в сепаратизме. На основании признаний и данных из доносов виновные будут отправляться в концентрационные лагеря в разных регионах Украины."

Если мы не готовы к восприятию такой информации, фашизм победит. Как готовиться - по ссылке.



397940_original
Tags: Донбасс, Каратели, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments