Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Плохие новости



США воодушевлены последними шагами России в отношении Украины. Об этом сообщила в понедельник на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф.
Как она уточнила, администрация Обамы ободрена встречей президентов России и Украины в Нормандии, возвращением посла РФ в Киев, заявлениями Москвы об укреплении контроля за границей с Украиной.
На вопрос, согласны ли в Вашингтоне с высказываниями Петра Порошенко о том, что боевые действия на востоке Украины могут прекратиться позднее на этой неделе, американский дипломат, по существу, ответила утвердительно. "Мы можем увидеть существенный прогресс", - полагает представитель внешнеполитического ведомства США.
Вместе с тем она в очередной раз сигнализировала о том, что прекращение спецоперациии на юго-востоке Украины США связывают прежде всего с действиями России, а не нынешних властей в Киеве.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1248188


Порошенко, в день выборов главного бандеровца, обещал решить проблему ДНР за несколько часов и провести свою инаугурацию в Донецке, теперь это человек с лицом самодовольного подонка обещает уничтожить ДНР и ЛНР за неделю, причем сделать это «при участии и под давление внешних сил» в лице США.

Сегодня перед Россией стоит выбор – ответить на фашистский вызов Запада (т.е. пойти на конфронтацию с ним) или продолжать пытаться ускользнуть от него – С-300 как выбор судьбы

397940_original
Tags: Новороссия, Россия, США, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community