полемическое архи полемическое (arhipolemos) wrote in eot_su,
полемическое архи полемическое
arhipolemos
eot_su

Враг заявил о своём "священном", а мы?...

инфо.повод — оффтоп:

Газета.Ru

07.06.2014, 10:24

«Украинский язык будет единственным государственным»

«Украинский язык будет единственным государственным»

В Киеве в субботу прошла церемония вступления Петра Порошенко в должность президента Украины. Сначала он дал президентскую клятву на торжественном заседании Верховной рады. После чего отправился на Софийскую площадь, где принял командование украинской армией, и удалился на молебен в Софийский собор.

Читать целиком
Если до инаугурации это была супер-мразь, принявшая непосредственное участие в обеспечении гос.переворота, то после того как она произнесла президентскую клятву, и тем самым дооформила марионеточный характер режима хунты, она этим засвидетельствовала, что она – мега-мразь. Именно так – в сортах мразности, как бы это ни было противно, но разбираться надо.

А вот, чтобы к этой мрази были применены соответствующие этому её новому статусу меры, для этого Украина должна обрести уровень супер-организованности/мобилизованности большинства населения.
Разумеется, аналогичное требуется и от граждан России, – чтобы, в целом, получился мега-уровень гражданско-патриотической организации и мобилизации того макросоциального целого, которое является русским народом.

И разумеется, это необходимо не только перед лицом того вызова, который связан с окончательным оформлением на Украине режима марионеточной хунты, но, главное, перед лицом того вызова, который исходит, собственно, от хозяина, заказавшего всё это. Т.е. перед лицом вызова, который был недавно озвучен в словах про то, что

обязательства в сфере безопасности перед союзниками в центральном и восточном регионе Европы – "священны", будучи "краеугольным камнем собственной безопасности США".

И на это "священное", по самому факту своего существования, "посягаем" мы. Именно мы, как вот эта макросоциальная общность, являющаяся русским народом, но находящаяся в иммобилизованном и дезорганизованном состоянии.
Плюс – пребывание некоторых граждан в состоянии, при котором их сознание сильно ушиблено мифо-логикой, которую можно было бы обозначить как окна Фашингтона.

В любом случае, проблема в том, что, при наличии в сознании большинства граждан представления о священном в своём бытии как народа, это священное фактически отсутствует, собственно, в отношении к себе как активному культурно-историческому субъекту, в соответствующего характера взаимоотношениях друг с другом, поступках, образе жизни и далее везде.

Полагать, что в таком состоянии можно ответить на вышеозначенные вызовы, есть исторически непростительная безответственность!
397940_original
Tags: Криминальная элита, Русский народ, неонацизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments