tazhur (tazhur) wrote in eot_su,
tazhur
tazhur
eot_su

Действительность со временем становится очевидной

Как узнать истину в современном мире симулякров и матричных информационных фантомов? Фантазии причудливо переплетаются  с реальностью всевозможными комбинациями, эффективно стимулируются денежными потоками и растормаживаются вырождением традиционных нравственных норм, превращая информационный мир из отражения действительной реальности в калейдоскоп голографических миражей. В современной масс культуре популярны фентезийные произведения-катастрофы типа Метро-2033, игры про зомби и всевозможные скандальные телепроекты. Планка опорного нравственного каркаса общества постепенно погружается на нижние уровни бытия, порождая духовный регресс человечества и переворачивая мироздание с ног на голову.
Информационная магия творит "чудеса", черное становится белым, сладкое солёным, преступное героическим и т.п. Так и радиация из космического жизнетворящего материального начала превращается в адскую абсолютную противоположность, которую тщательно собирают по крупицам и прячут за баснословные деньги как ничто на свете. Благо ложь действует только временно, рано или поздно тайное становится явным.
Действительность со временем становится всё более очевидной, а мутные выдумки уносятся навсегда ветром истории. При желании можно разобраться в вопросе и всё расставить на свои места самостоятельно.

Прочувствовать ощущения ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС можно прочитав замечательную документальную книгу Сергея Мирного "Дневник ликвидатора. Живая сила", где автор жизнелюбиво, подробно и обстоятельно описал свои будни в чернобыльской зоне.

Узнать фамилии, дозы облучения, дальнейшую судьбу ликвидаторов можно по электронной информационно-поисковой системе "Книга памяти участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС". В системе имеются подробные данные и фотографии о более чем 5000 ликвидаторах, 130 из которых с дозами облучения более 100 бэр или 1 Зиверт. По официальной статистике всего после аварии заболели лучевой болезнью разной степени тяжести 134 человека, из них в течение полугода умерли 28 человек, а остальные худо-бедно выжили и большей частью живут до сих пор. Дай Бог им здоровья!

И что это по сравнению с жертвами украинского гос.переворота этого года, когда только в Одесском доме профсоюзов 2 мая жертв было больше радиационного Чернобыля.

Развязывание войны, деградация, дегуманизация и порабощение общества вот Зло, которое со временем будет осуждено мировым сообществом, а радиация - это лишь пугало для несведущих для сдерживания человеческого развития.

397940_original
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments