Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Мифы о Ленине

Ленин во многом стал символом сопротивления фашистскому мятежу на Украине. Именно вокруг ненавидимых бандеровцами памятников Ленину стали оформляться первые очаги антифашистского сопротивления. Фашисты на Украине делают то, что десятилетиями не удавалось Проханову и другим патриотам, страстно работающих на историческое примирение всех патриотов нашей страны – и красных, и белых, которые сейчас плечом к плечу воют в Славянске, Краматорске, Донецке, Луганске и других городах Новороссии против бандеровской сволочи.

Одной из важнейший преград на пути построения во имя защиты Родины глубокого союза красных и белых, являются всевозможные лживые мифы о Ленине, которые сконструировал враг, чтобы разорвать наш народ. Одним из самых расхожих мифов является фэнтези на тему «Ленин – немецкий шпион», цепочке здесь, как правило, выстраивается следующим образом «Немецкий генштаб-Парвус-Ленин», но вся проблема мифотворцев в том, что Ленин, будучи действительно знакомым с Парвусом, отзывался о нем следующим образом: «Парвус, показавший себя авантюристом уже в русской революции, опустился теперь в издаваемом им журнальчике «Колокол» до <...> последней черты... Он лижет сапоги Гинденбургу, уверяя читателей, что немецкий генеральный штаб выступил за революцию в России».

Подробнее об этом, а так же «пломбированном вагоне» и прочих мифах можно прочитать здесь – http://gazeta.eot.su/article/nesushchestvuyushchie-dengi-lenina очень рекомендуем это сделать, можно как угодно относится к Ленину, мы вовсе не призываем к тому, чтобы все стали его апологетами, но знать правду нужно всем, в том числе, и нашим крайне критически настроенным по отношению к Ленину соотечественникам.

397940_original
Tags: Ленин
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments