xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Репортаж НТВ о музее отмывания бандеровцев и прочих фашистов «Пермь-36»

Оригинал взят у gurianov_pavel в Репортаж НТВ о музее отмывания бандеровцев и прочих фашистов «Пермь-36»

Вчера на НТВ в передаче ЧП вышел репортаж о музее отмывания фашистов «Пермь-36». Съёмки проходили на прошлой неделе. Меня попросили также сказать пару слов о том, что я как преподаватель вуза думаю о героизации бандеровцев на экскурсиях для студентов и школьников в Пермь-36. Ну, я и сказал. Что-то вошло в передачу. Наконец-то центральное СМИ взяло интервью у полковников, работавших в 36-ой колонии. Наши местные это делать наотрез отказываются, хорошо хоть свердловские стали помогать. Репортаж не обошёлся конечно без ляпов. Так в колонии было не 70% бандеровцев как это сказали, а 60% всех заключённых были осуждены за "измену Родине".

А вообще, почти два года работы по освещению того, что такое на самом деле Пермь-36 (более десятка интервью с бывшими сотрудниками 36-ой колонии, круглый стол «Пермь-36: Правда и ложь», проект АнтиПилорама, съёмки скрытой камерой экскурсии с фашистской пропагандой и другие материалы) всё это дало свои плоды.

Больше полугода музею не перечисляют деньги из бюджета (а раньше перечисляли десятки миллионов с формулировкой «на патриотическое воспитание»), директора госучреждения Пермь-36 (музей раделили на собственно НКО и краевое учреждение) на днях уволили, форум «Пилорама», где за госчёт пели песни про то, что «надо поджигать машины ментов», а артисты изображают на сцене половой акт гомосеков, уже второй год подряд не проводят.

Теперь уже бывший директор госучречждения Пермь36 Курсина и её куратор Татьяна Марголина хотели в суд подавать на якобы незаконное увольнение (но сдаётся мне, что после такого репортажа НТВ Курсину с этого суда в наручниках уведут). Подробно про злоключения псевдомузея написал Сергей Вилисов в очередном выпуске: Хроники пятой колонны: май 2014.

Наша пермская пятая колонна по этому поводу устроила дикую истерику. Один из тех, кто первым стал помогать создавать музей Пермь-36 Евгений Сапиро (бывший член Пермского обкома КПСС, первый заместитель главы администрации Пермской области в 90-е, министр региональной и национальной политики РФ у Кириенко) так вообще на этой почве окончательно сбрендил. Послал в ведущую политическую газету города такой текст: «Наёмники сионизма предприняли большие усилия, чтобы нарушить преемственность. С этой целью они завербовали группу местных поклонников лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна и краевого депутата Александра Телепнёва для публичного выступления против бюджетной поддержки музея (Пермь-36) и форума (Пилорама). Среди части окружения губернаторы эти обращения были восприняты как «мнение трудящихся», что позднее отразилось на его действиях.»

В общем, я и мои товарищи теперь наёмники сионизма! Да, ещё защитники пробандеровского музея на подмогу наняли аж целый «Спутник и Погром»! Это же надо до чего им это музей нужен, раз они даже по линии откровенного фашиста пошли его отбивать. Товарищи оперативно отработали выхлоп СиПа: господин просвирнин, Просвирнин и Пермь-36, Пермь-36 и Просвирнин-спутник.

В общем, сдаётся мне, что Пермь-36 мы таки дожали. Они конечно ещё побарахтаются, но в целом учреждение фашистской пропаганды можно сказать ликвидировано. Это вам не Европа, знаете ли.

А правду про бандеровцев мы пермякам ещё расскажем.
Tags: НТВ
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment