xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Фашистский рассвет над европой

Оригинал взят у ruskom в Фашистский рассвет над европой


Шведские власти посчитали, что неонацисты могут официально вербовать сторонников в учебных заведениях. Якобы закон запрещает дискриминацию какой-либо партии, а права партий нарушать нельзя, даже если это партии, например, любителей человечины. У каждой партии есть право гражданского просвещения школьников.  В Швеции есть явно нацистская "Партия шведов". Хранительница нацистских традиций, говорит об "основе нордической расы" и так далее. Вот такие партии сейчас будут допущены к воспитанию молодежи.

Тем временем в Швейцарии судом Лозанны реабилитировано фашистское приветствие. В Прибалтике нацистские идеи пропагандируются в открытую. Такова сегодня Европа, которая стремительно право-радикализируется. Радикальные нацистские партии выигрывают выборы, входят в локальные и европарлемент и берут до 25 процентов мест. Что произойдет, если радикальные идеи будут усваиваться молодежью, и так достаточно склонной к максимализму и простым решениям вопросов?

Аналогичные процессы шли и в Германии с 1926 года, когда была создан организация "Гитлерюгенд" (для девушек была организация с другим названием). Именно в фашисткой Германии впервые в Европе был использован метод привития нацистской идеологии с детства.  Этот процесс начинался еще с детьми дошкольного возраста. Далее, молодежь в возрасте десяти лет включалась в непосредственное участие в гитлерюгенде. В итоге молодой человек по выходу из гитлерюгенда попадал во взрослые фашистские организации (СС и так далее).

Важность работы с молодежью, вот что понималось руководством фашистской Германии. Ничего не изменилось в Европе и сегодня, молодежь на законных основаниях попадает в сферу идеологического влияния неофашистов.

Пророчеством сегодня выглядят слова из фильма "17 мгновений весны": "Золото партии - это обращение к нашим детям, к тем, кому сейчас месяц... Те, которые сейчас ничего еще не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде. А легенду надо подкармливать. Надо создавать тех сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, тот, которым будет жить человечество".



Ресурсы уничтоженной фашисткой Германии, надо признаться, очень рационально использованы наследниками их античеловеческого дела. Легенда выкормлена, создана, идеологи ее освоили, молодые неокрепшие умы Европы отданы на идеологическое форматирование неонацистам. Если все пойдет так, как наметили руководители неонацистского проекта, то скоро вырастут и выйдут на улицы новые "брейвики", люди, готовые убивать по своему желанию тех, кто отличается от них разрезом глаз, цветом кожи или мировоззрением. "Брейвики" объединятся в армии под черными свастиками или их современными аналогами. Армии двинутся уничтожать неугодных, как сегодня уничтожают людей в Славянске и как в 1941 году их убивали в СССР.

Фашистская сила заново собирает свои звериные армады. Россия, в 1945м году сломившая голову фашизму, но не добившая его окончательно - первая цель на уничтожение, истребление, превращение в прах.

Зверь будет мстить за прошлый проигрыш и будет бояться нового. Зверь понимает, что уничтожить его может только русский народ. Зверь не примет капитуляции тех, кто на нее надеется. Со зверем нужно бороться.

У России есть простой выбор. Победа или смерть!

Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments