tazhur (tazhur) wrote in eot_su,
tazhur
tazhur
eot_su

Информационная магия – реальность нашего времени.

Применение в политике всех уровней информационной магии – реальность нашего времени. Выборные компании, реклама, исторические проекты разного уровня, экологические войны с развитием, программирование социальных болезней (пороков) и т.д.
Опорной силой информационной магии является моделирование чувства страха, неадекватное реальному  акцентирование внимания общества на тех или иных опасностях без целостного вероятностно-объективного рассмотрения её величины и возможного ущерба. Пугают разными опасностями как стать изгоем общества, бактерии, вирусы, радиация, яды, экологическая катастрофа, война. Страх смерти индивидуума, оторванного от коллективных смыслов бытия, сковывает сопротивление воле хищного агрессора и сдерживает пробуждение целого Отечества перед чертой исторического небытия.
Но вот выход: Истинно верующего Богу человека страх не берёт, он свободен от предрассудков информационных магов современности. Его идеал – богочеловек …

Смерть не страшна - страшна жизнь в неволе!


Есть разные методы распознавания лжи, но самым главным, на мой взгляд, является умение восприятия жизни как взаимосвязанной и взаимозависимой системы (живого организма). Простейшим примером целостного социального организма является семья – ячейка общества, микроколлектив человечества с различными социальными ролями каждого его члена. Примером более высокого уровня является община (коммуна) – там также переплетаются мужские и женские ролевые обязанности. На самым высоким уровне – Русский мир, Русская правда (Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. Не в силе Бог, а в Правде. Жить по Правде – это по-русски!) – коммунистический сверхмодерн.
Право жить в справедливом обществе нужно ещё отстоять, и эта задача общая как для женщин, благословляющих мужчин на защиту Отечества, так и для мужчин – набравшихся решимости и встающих в ряды ополчения.
Размыслить ложные (поверхностно истолкованные), деструктивно заряженные и лукавые ситуационные упрощения ускоряющегося мира может каждый, овладев соответствующим оружием – газетой «Суть времени».


P.S. Необходимо резкое усиление ополченческой поддержки Юго-Востока добровольцами, как выходу на срединный спасительный путь между двух огней: ловушке гос.вмешательства в дела суверенного государства и катастрофических для страны репутационных потерь от неоказания помощи Донецкой и Луганской народным республикам.


397940_original
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments