grak_11 (grak_11) wrote in eot_su,
grak_11
grak_11
eot_su

Прими участие в акции #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy

Вл_1

Иг_1

П_1

Э_1

С_1


На Донбассе льется кровь - разрушаются школы, детские сады, больницы. Гибнет мирное население. Геноцидом, уже не скрываясь, руководят США и непосредственно Пентагон. Воины-антифашисты приняли неравный бой.

Враг захватил плацдарм и привел своих марионеток к власти, используя в качестве рычага неонацистские силы. Не следует обольщаться низким процентом их партий на выборах - именно неонацисты сейчас захватывают власть на Украине. Срочники и резеревисты оказались заложниками ситуации.

И не следует обольщаться - неонацисты не остановятся. Западный мир, как это было и в ХХ столетии, будет их укреплять, подпитывать, обучать. С одной единственной целью - двинуть их дальше, на восток. Вы хотите, чтобы на наши земли снова пришли бандеровские каратели, вооруженные нацистской идеологией и западным оружием?

И о совести. Негоже нам смотреть, как Запад расправляется с братским народом, как повар с картошкой, сознательно подпитывая хаос войны на Украине. Именно западная поддержка, западное руководство привели к нацистскому военному перевороту в Киеве.

Целью врага является не суверенная демократическая Украина (это сказки в пользу бедных стран) - нет! - их целью является разрушение и полное уничтожение Русского мира, частью которого является и Белая Русь.

Включайся в Гражданское Сопротивление!

Плакат изготовить несложно (если необходимо, мы можем прислать готовый файл – для печати А3 или 2-х А4).

Фотографию можно разместить самостоятельно в соц. сетях (если необходимо, вы можете переслать фото на почту belarus@eot.su и мы поможем вам с размещением фотографий в соц. сетях и блогах).

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня" (Мартин Нимёллер)

Сопротивляйся коричневой чуме сегодня!




Tags: Донецк, Луганск
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments