eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Преодолеть апатию
red_odysseus wrote in eot_su
volna_bryzgi_more_shtorm_1600x1200

Вышел новый, 79 номер газеты "Суть Времени".  И в нем, как всегда, затронуты не только наши текущие политические и международные явления, но их истоки и предпосылки. И снова очень много материалов связанных так или иначе с событиями на Украине.

Из этого номера вы узнаете о четырех основных политзадачах. Продолжите знакомиться с судьбой гуманизма в 21 веке, заглянув в глубь веков.На мой взгляд, очень важное значение имеет статья об апатии и психологических состояниях, а так же о том, как они используются противником в информационно-психологической войне. То, что сейчас происходит в Донецке нельзя незвать иначе, как полномасштабная карательная операция направленная уже не только против ополчения, но и против гражданского населения. Иначе как объяснить применение авиации против гражданских объектов таких как аэропорт и завод, массовое добивание раненных при перевозке в санитарных машинах, использование запрещенных разрывных боеприпасов, ночные артобстрелы и отсутствие коридоров для эвакуации гражданского населения? Каратели хунты окончательно встали на один уровень с фашистской нечистью, они так же как и фашисты проводят планомерный и целенаправленный геноцид народа. Но они забыли, что имеют дело с русским народом, с потомками советских людей, победивших фашизм. Чем сильнее они давят, тем сплоченнее и сильнее сопротивление нацистам. Уже мелькают над блокпостами то тут, то там красные флаги УССР и СССР. Уже интернационалисты из многих стран стекаются на Юго-Восток, понимая, что то зло, которое пытаются воскресить на Украине, должно быть задавлено на начальном этапе. Уже и народ Донецка, преодолев апатию, мгновенно вышел на улицы после блеяния Ахметова. И глядя на эти события становиться совершенно ясно, что как прежде уже не будет, и народ не загнать обратно в стойла обещаниями и угрозами. Киевская псевдовласть перешла красную черту, за которой мир с ней невозможен.

Эти и другие вопросы последовательно и подробно изложены на страницах 79 номера газеты "Суть Времени".
397940_original

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
апатия по-русски - скука.

Скука -> (апатия = смертельная скука) -> смерть

Апа́тия (греч. α — без, πάθος — страсть) — симптом, выражающийся в безразличии, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг, в отсутствии стремления к какой-либо деятельности.

Спасибо за исчерпывающее определение апатии! А на вопрос отвечу не задумываясь : ПЛОХО!!!

Необходимо преодолеть апатию,а иначе смерть, со всеми вытекающими.
Это симптом отсутствия стремления(страсти) к выживанию,а значит к жизни вообще,предсмертный сон. Причины кроются в...

Илюстрация, как я понял с подтекстом

Преодолеть апатию, преодолеть неорганизованность, преодолеть путы быта и той жизни, чатсью которой мы являемся...
«никакого секрета здесь нет. Видишь, там на горе возвышается крест, повиси-ка на нем»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account