tazhur (tazhur) wrote in eot_su,
tazhur
tazhur
eot_su

Антибандеровский пикет в Глазове

В связи с произошедшим на Украине вооружённым захватом власти, и попытками пришедшей к власти на Украине хунты в стенах Совета Безопасности ООН оправдывать преступления бандеровцев, а так же в связи с поддержкой некоторыми гражданами России пришедших к власти на Украине экстремистов, и даже проведением в Москве так называемого марша «За Мир», на котором в числе прочего скандировались бандеровские лозунги, организация «Суть Времени» проводит серию мероприятий с целью ознакомления граждан России с фактическими действиями бандеровских организаций во время и после окончания Великой Отечественной Войны.

17 мая в городе Глазов Удмуртской Республики ижевской и глазовской ячейками «Суть времени» проведен коллективный пикет на бульваре ул.Карла-Маркса с раздачей листовок и установкой информационных стендов, разъясняющих суть бандеровской политической практики и идеологии.
Важно чтобы как можно больше людей узнали, что творили предки "Свободы" и "Правого Сектора" на Украине и в сопредельных государствах.

стенд1 стенд2 стенд3

_DSC0148
установка информационных стендов

666
общий вид пикета


_DSC0244
прохожие проявляют интерес к листовкам

_DSC0258
стенды тоже не остаются без внимания

999
преступления бандеровцев ужасают

_DSC0272
Совместное сотрудничество, воля к сложности  и предельная самоорганизованность - ключ к победе!

Спасибо ижевской ячейке за замечательное мероприятие и поддержку!

222
До встречи в СССР!

Больше фото здесь


P.S. Антибандеровские пикеты движения "Суть времени", проведенные до этого в других городах в России: Ижевск, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Саратов, Москва, Иркутск, Ростов, Липецк, Волгоград на Украине: Донецк, Мариуполь, Славянск и в Германии: Берлин.


397940_original
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments