xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Неожиданный или вполне предсказуемый союз либералов и нацистов?

Оригинал взят у evizatanet в Неожиданный или вполне предсказуемый союз либералов и нацистов?
Смычка либероидов ("именитых либералов", как уважительно отзываются в группе "русский сектор") и радикальных элементов, симпатизирующих "Правому сектору" СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ОЧЕВИДНОЙ.

В радикальной националистической (чтобы не сказать еще более ярко) группе "Русский сектор" постят и уважительно отзываются о либерале Немцове:



Казалось бы, на непосвященный взгляд, что может быть общего? Но общего, как раз много, да и с самого начала было много. И кажется, что конструкторов продукта под названием "русский сектор" совершенно не смущает этническая принадлежность либерала, его воззрения, идущие в разрез с мировоззрением, якобы разделяемом этой группой. И даже то, что от так ненавидимого ими Путина, Немцов мало чем отличает... ну разве только тем, что несколько дальше от кормушки сейчас.

Отметился и Навальный, как обычно поддержав использование трагедии обычного человека и его родственников, для разогрева нацистского мятежа:







Искренне жаль тех людей, кто находится на низах этой "пирамиды", наверняка некоторые из них абсолютно уверены, что борются "за правое дело", в то время как их умы и сердца находятся в руках весьма умелых манипуляторов.




Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments