threella (threella) wrote in eot_su,
threella
threella
eot_su

С Днем Победы, товарищи!

9 мая кировская ячейка Сути Времени провела акцию "Письма с фронта". С 12 до 14 часов в сквере Степана Халтурина любой желающий мог ознакомиться с информационными стендами и получить "письмо с фронта", а так же книгу с именами героев Кировской области.

За первый час 1000 писем с фронта разлетелись как горячие пирожки!

Брали сразу по несколько писем: и себе, и родным, и друзьям.

Кировчане сами хотели попробовать сложить письма, просили их научить.
Мы показывали, и многие складывали их с нами. Было настоящее единение людей.

Большой интерес к письмам был среди детей, которые очень трепетно и неожиданно серьёзно отнеслись к ним. Расспрашивали что это такое, а потом внимательно слушали наши рассказы.

Некоторые люди, прижимая это письмо к груди, благодарили за подарок (очень удивил частый вопрос - бесплатно ли это? на что мы отвечали, что конечно бесплатно, берите пожалуйста).

Пикет продолжился, даже когда письма кончились. Люди подходили к стендам и читали предсмертные записки и письма фронтовиков. Кто-то уходя даже плакал, звал знакомых и показывал на письмо, которое тронуло до глубины души.


Больше фотографий смотрите тут.

Акция прошло замечательно, в воздухе витало настоящее единение людей, которые понимают, что это не просто праздник, а настоящая духовная скрепа нашего народа. И кто бы что не говорил, советское - значит русское, это и есть наш русских дух. Тем актуальнее этот день, когда на Украине поднимает голову новая коричневая чума и неофашистская гадина.

На этом мероприятия кировской ячейки сути не закончились. С 14-00 стартовал автопробег. Заранее скажу что мероприятие получилось массовым и прошло на ура. Первые фото уже есть в группе.

Смотрим видеоотчет:


Письма с фронта. 9 мая 2014, г. Киров.

До встречи в СССР 2.0 !

Tags: День Победы, Киров, СССР, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment